5 2023-12-21

サイズ:レディースフリー | カラー:チャコールグレー(ネコ)

レディースだけど手の大きめな低学年息子に
手袋が苦手な子供に買いました。
元々私がこのタイプの手袋を使っていたので、指先を出す出さないを気温や状況で使い分けられて便利だし何より猫好きの息子がとっても喜んでました。
猫の物って女の子用の明るい色やリボン等の装飾があるものが多く男の子にはなかなかハードルが高いので、シンプルで黒い(グレー?)かわいい顔の猫でとっても気に入った様です。
セールで1200円程で買えたのもラッキーでした。
ウサギが好きな姪っ子にも買ってあげたかったけど、ウサギはなかったのが残念でしたけどそれはまた別のお話し。とっても満足しています。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2023-12-16

きゅーーーーーん
きゃわゆい!そしてみっちりしてるので暖かい!スカスカのフリースみたいなのだったら可愛くても風が通って寒いだろうなと想像してたら届いてつけるとしっかりしてる!子供も手を繋ぐ時喜びそうだ!そして指先が出るって意外と便利!手袋からも最近スマホタッチとかできるけど小銭出したい時とか便利そう!明日から寒くなるから使うのが楽しみです。

4 2023-12-17

サイズ:レディースフリー | カラー:グレー(コアラ)

とても可愛く、暖かい手袋で購入してよかったです

• 6☆9さん
  • 6☆9さん

4 2023-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

可愛い
イメージ通りの商品でした
プレゼント用に購入です

• wonder_eggさん
  • wonder_eggさん

5 2023-12-22

サイズ:レディースフリー | カラー:ホワイト(シロクマ)

娘に買うつもりが現物を見て妻も欲しがりました。良いものをありがとうございます。

5 2023-12-19

サイズ:レディースフリー | カラー:グレー(コアラ)

すっごく可愛い♪です!
しかも暖かくて、指先が少し出るので細かい作業もできる‼︎ 購入して良かったです☆

4 2023-12-18

サイズ:レディースフリー | カラー:オフホワイト(パンダ)

中学生の娘に渡しました。パンダの手袋。
とっても喜んでいました。中もあったかいんだよ!と言っています。
友達からも「可愛い」と言われているようです!
ありがとうございました(^^)

4 2023-12-17

可愛い
プレゼントに購入しました。すぐに届きました。
可愛くて暖かくて喜んで貰えました。

5 2023-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:レディースフリー | カラー:ホワイト(シロクマ)

プレゼント用に購入しました。すぐに届きました、ありがとうございました。
とっても可愛いです。寒い時期に重宝しそうです。

• ide7405さん
  • ide7405さん

5 2023-12-14

サイズ:レディースフリー | カラー:グレー(コアラ)

すぐ届きました。
暖かくて、とってもかわいいです!!

4 2023-12-13

自分用
コアラを購入しました。
とてもふわふわで可愛いです!こども用ではなくママ用です!お友達のママも購入しました!
まだそんなに寒い日がないので、これから楽しみです!

5 2023-01-12

モコモコで可愛い
パンダを購入。
モコモコでとても可愛い。
お友達の誕生日プレゼントに。

5 2022-12-20

可愛い、暖かい、使いやすい、安い
他サイトでコアラ購入後、めちゃくちゃ気に入ったので、こちらでアルパカ購入。
1まずはめちゃくちゃ可愛い
2めちゃくちゃ暖かい
3指が出ているので便利、(自転車の運転可)
4安い
届いて開けた瞬間、にやつくぐらい可愛いです。
40代だけど構わない。
普段ぬいぐるみ系が好きな訳ではありませんが、暖かいし使いやすいので、毎日使う物として完全に仲間入りです。
到着までも早かったです!

• トム8828さん
  • トム8828さん

5 2023-01-28

小学生の娘用に購入しました。とても可愛くて暖かくて大変気に入りました。ありがとうございました☆

5 2023-01-22

娘達の為に、アルパカが欲しかったけど、いつも売り切れなので残念です
パンダとシロクマを購入しました、少し大きいので今年は使えませんが、早く使いたいって言ってました
自分用にも、靴下と一緒に購入したいです!