30日まで!お得なまとめ買いクーポン。レデ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

可愛い!
とにかく可愛い(*^^*)
しかし、4本指を隠した時に上手く閉じなくて開いたままです(^^;;
上手いやり方があるのでしょうか?
くるみボタンがちょうど、しっぽみたいで良い感じです☆

• vevenさん
  • vevenさん

5 2020-11-29

娘用に
娘が通学で使用するのに購入しました。
サイズ感も良く、毎日使っています。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2020-11-28

ふわもこ
もこもこであったかくて、可愛かったです!!
ただ、顔の部分を指にかけるとちょっと使いにくいです💦

5 2020-11-04

高校生の娘と友達用に購入しました。
とにかくかわいいです。
娘も喜んでました。

4 2018-12-07

もこもこで暖かいです。指を隠したいときにやりづらいのは、どうしてもなのですがかわいいので良かった。

5 2018-11-29

外側もふもふ内側ももふもふで暖かいしかわいいので気に入りました。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,635

2 2018-11-30

可愛い
注文番号:279615-20181005-00050708
娘の希望でネコを購入、商品はむっちゃ可愛くて暖かくてお気に入りですが、
昨日初めて使用して5分後には左手のクルミボタンが取れてました。
気が付いた時にはもう無くなってて、あまりの早さにショックが大きいです。
ボタン・・・ボタン・・・可愛いのつけなおさなくちゃ( ;∀;)