【2点以上購入で5%OFFクーポン】レディー...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 2日くらいですぐに届けていただきました。ブラックを購入。結構薄いなぁと思ったんですが、ふわふわ生地なので思いの外寒くなかったです。女性にしては手が大きい私でもすっぽりでちょっと余るくらいの大きさです。指紋認証が親指にしているので脱がなきゃいけないんですが、手首がぎゅっとなってるので脱げにくく4本指だすところから親指をだしても脱げる心配はありませんでした。ぬいぐるみ持ってる気持ちになるので、癒されながら通勤できそうです。安いので ・・・(続きを読む
  • めんたいこさん6326さん
  • 3 2020-12-17
  • 届くのが早くてビックリ!生地が薄くて、この時期には寒そうですが見た目は可愛いので使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • Sushi4043さん

4 2020-12-27

想像以上にほかほかぬくぬくで気持ちいいで
びっくりするくらい温かくて、触り心地も気持ちいいです。はめると、すぐに温まってきます。自分の体温がこもってくる感じで、ほかほかぬくぬくです。想像以上で満足です。今回、黒を買いましたが、色違いで買おうかなと思っています。オススメです。ただ、使いはじめのためか、黒いホワホワしたものが少し抜けて、服に付いたので、星を1つ減らしました。

5 2020-12-24

温かく可愛い!クマみたい。
別バージョンの手袋は何度も購入していたんですがすぐに横がほつれたりしていたのでこちらを見つけ購入。
これはほつれたりなく可愛い!
前のタイプはパカッと開くと指なしの手袋でしたがこちらは指そのまま出るタイプなのですがいいです!それに暖かい。
ただ指が短い私には大きめですが違和感なく使えます。
こっちのほうが長持ちしそうな感じです。

5 2020-12-18

2日くらいですぐに届けていただきました。
ブラックを購入。
安いので色違いで購入しても損ではないかなという印象。

4 2021-01-16

ゴルフに
ゴルフ用に購入しましたがゴルフ手袋の上に使うのは少し小さく感じました。

5 2021-01-15

あったかくて、かわいい!指が出せるのがいいです。見た目は指が出せるように見えないのが、よかったです。手首もきゅっとなるので風が入らないです。

5 2021-01-09

白を買いました。モコモコ、ふわふわでめっちゃかわいいです。あたたかい。ついほおずりしたくなります。神奈川在住ですが、真冬もこれで乗り切れると思います。雪の地域だと無理だと思いますが。すごく気に入りました!

4 2020-12-28

プレゼント用に購入しました。
可愛くて、暖かそう。
送った人も喜んでくれました!

4 2020-12-25

プレゼント用に購入しました。モコモコがかわいくて暖かそうで良かったです。

5 2020-12-24

クリスマスプレゼントとして
妻にクリスマスプレゼントとして購入しました!大変喜んでくれました!

5 2020-12-12

娘に 購入しました。
スマホも使えるけど、あったかくて満足しているようです。

5 2020-10-09

今の時期に自転車用に買いました。
温かくて指も出したい時に出せるから良いです

5 2020-02-03

とにかくかわいい。ひとつ言うなら、親指に切れ目があり、出し入れ出来るともっと嬉しい。
なんか好き

5 2021-01-17

温かくもこもこで、とても可愛い。指先がでるのでとても便利で気に入りました。

4 2021-01-16

思ったよりは。
口コミで書かれていた、思ったより薄手というのを覚悟で自転車の時用だけで買ったのですが、逆に思ったより薄すぎず、普通にあったかいので値段のわりに満足です!強いて言うならやはり少しもふもふが抜けやすい?というところでしょうか。

4 2021-01-13

もこもことは言えないが満足
年始なのに早めに発送して頂いて嬉しかったです。他の方のレビューを見てから購入したので理解はしてましたが生地が薄めです。裏地がないです。もこもことは言えないですが値段もお安いですし私の住んでる地域では大丈夫そうなので満足してます。