レディース ファー風ミトン手袋 ハリネズミ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

気に入ってます。片方なくしてしまいリピートしました。

4 2020-01-14

可愛い!でも…
可愛いのは可愛いです、でも、手袋の先の生地が薄いのか、自転車でブレーキを持って指を伸ばすと指の先に寒さがあるかな?って感じです。
でも、可愛いので仕事行き帰りに毎日使ってます。

4 2019-12-26

可愛い
娘のクリスマスプレゼントにブラウン購入。
ミトンの可愛いのが欲しかったので喜んでくれました。
手首がしっかりしまってるので暖かいそうです。

• トモ2001さん
  • トモ2001さん

5 2019-12-26

すごくカワイイっっっ!!
写真どおりの可愛さでした!
まだ外に着けて行ってないですが
デザインがすごくカワイイので
少し寒くても我慢します(笑)
色違いも注文しちゃいました♪

4 2019-12-23

可愛い。
ハリネズミ好きの娘用にブラウンを購入。
自分で使ってないので暖かさはわかりませんが、娘はとても喜んでくれました。
商品の到着も早く、可愛かったのでよかったです。

5 2019-01-01

可愛いです
茶色が欲しかったのですが売り切れのため黒?紺?にしましたが、落ち着いた色合いで逆に良かったです。ちょっと大きめにできているのか指先がけっこう余りました。
見た目が可愛く中もふわふわしていて暖かいですが、極寒地ではちょっと寒いかも…。
でも良い買い物ができました。
贈り物として家族にも買おうか迷っています。

5 2018-12-23

かわいい
9才の娘に購入しました。かなり大きめですが、デザインがかわいいので見た目も違和感なしで、本人も気に入って毎日登下校に使っています。

5 2018-12-03

めちゃくちゃ可愛い
白は汚れるし、ちょっと年齢的に恥ずかしいので
さりげないネイビーにしてみました!
よく見たら、これ、ハリネズミ!!
という感じです♪
とても、落ち着いていて可愛いです♪
買ってよかった!

3 2018-10-23

うーん…かわいいけど
想像より 暖かく無さそう
他の同じようなものと比べちゃうと少しショックでした。まぁかわいいと言えばかわいいし子供は気に入ってたのでいいかな