2022/03/23
    775629さん
    アウトラストは他社の上着で良さを実感していたので靴下も購入。「コットン春夏」の方はつま先に汗が溜まる感じで気持ちが悪くて、いつものヒートテック靴下に履き替えました。「秋冬」の方は特に嫌な感じがしなかったので耐久性がよければリピするかも。もう少し安いと買いやすいですね。
    注文日:2022/03/09
    2022/02/03
    靴下ジプシーです。 化繊の入ったものは基本苦手です。 何十年もなんぎしてきています。 一日通して履き続けられるソックスは ほとんどない (笑) 5分も履いておられんものも多いです。 立体成型ソックスというフレコミに 試してみたいと思いました。 何が苦手って ぴったりフィットさせるためのテンションです。 足指が出せ 出せと 騒ぎます。 これも 残念ながら10分でギブアップしました・・・ チャレンジせな 合うものには出会えんとトライしていますが 今回も 撃沈 指先はフリーになるような仕様に改良していただけたら ご縁ができるかもしれません。 残念です。
    注文日:2022/01/27