SHIROHADAH IME[シロハダヒメ]眠っている間...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

フィット感がいい!
今まで使っていた夜用手袋が替え時だったので、探していたところ、こちらに行き着いたので購入してみました。少しお値段お高めに感じましたが、フィット感も大変よく肌触りもとてもよく買ってよかったです。そして何より人差し指と親指のところが、指が出て寒くなることもなくスマホを触るにはちょうどいい位の穴が開いていてとても使いやすいです。
手の乾燥も軽減されました。リピ決定です!

4 2021-01-15

よいです!
発送も早く、何より可愛いです!
そして使い買ってもいいです。
色はブルーが品切れのため
黄色にしたのですが
カラーリングがやはり軍手っぽいです。
色の種類がもっと増やしてほしいのと
商品に対して
価格が少し高く感じたので星をひとつ減らしましたが、満足してます。
少し使い続けてお洗濯もして
不具合がなければ
リピートは確実に決定のお品物です!

5 2020-12-26

この度は丁寧な取り引きをありがとうございました。
寝るときのスマホがいじれる手袋を探していましたが、こちらは指切りタイプで、しかもスマホに必要な親指と人差し指だけが切れていることが決めてでした。見たときは縫製がしっかりしていて寝る時にぴったりしているかな?と思いましたが、一晩寝てみると、外れないし、しっかりしているために洗っても長く持ちそうです。さすが日本製。スマホが触れないと使わなくなる悩みも解消されて、シルクなので翌日は手がしっとりしました。買って良かったです。ありがとうございました。

• nasi*さん
  • nasi*さん

5 2020-11-15

おかげで手荒れがなくなりました!
アレルギーと昨今の消毒から手荒れがすごいことになって…。皮膚科でお薬を頂いて寝るのですが、手がベタベタでスマホも触れなく。近場で買った綿の手袋だと擦り傷が痛んでしまい、シルクかつ日本製の手袋を探して辿り着きました。柄も可愛くて、よくある老けたデザインじゃないのも嬉しくて!手袋や靴下は大抵窮屈に感じて夜中に無意識で外してしまうのですが、こちらは全然締め付けず、むしろ付けていると気持ちいいので、朝までつけれました!少し長めなのも良いのかもです。何気にポーチもめちゃ便利で、片っぽなくなった〜てこともないし、お薬と一緒にしまえますし^_^
洗い替え用の色違いと、靴下も購入しましたので、そちらも楽しみです。全色揃えますね!笑よいお品をありがとうございます。

4 2021-01-23

手荒れが気になる妻にプレゼントしようと思い購入しました。この手袋で少しでも改善したらいいなと思います。
ブルーは売り切れていたのでピンクにしました。

5 2021-01-22

触り心地良いです
すぐ届き嬉しいです!
触り心地よいし、何よりも可愛い!売り切れるわけですねー。洗い替え用に色違いほしいです!
手荒れが酷いのでどうなるかドキドキします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア