2024/04/14
    -:- | カラー:オフホワイト
    靴下を履きたいのですが 履きつづけられる靴下がありません テンションのある ピタピタソックスだらけのせいです 履いても数分で脱がずにはおれないものばかり 素材も願わくは天然繊維100%のものが望みなのですが これもまた 変わった嗜好なのかもしれません こちらは そういうなかでも履き続けておれる希少な靴下 何処にもストレスを感じずにおれます 脱ぐと 足の形そのまま (笑) 立体構造の配慮がなされておるんかな 締め付ける靴下じゃないものを探している という母に 贈ったところ 大層氣にいって こればかり手に取ると喜んでおります 夏には 暑くて手に取らなくなります ぜひ 夏に履いておれるものをこさえてください
    注文日:2024/04/06
    2023/06/20
    リピートです。 一足目は高いなぁと思いながら購入しましたが、気に入ったので また機会があれば…と思っていたら、クーポンで半額で色違いを購入しました。 足指の関節に当たる縫い目がない先丸ソックス大好きです。 包装袋もちょこっとプレゼントに使えそうで可愛いので、お気に入りです。 ぜひまた利用させていただきます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/14
    試し履きをしただけですが、履き心地〇 初めに手に取った時子供の靴下かと思うほど小さいのですが、柔らかいストレッチで良く伸びてすごく良かったです。少し厚手にも思えますが、履くと透かし編みから肌が透けるので夏でも良さそうです。 ただ1足1500円は少し高いので★4つです。
    注文日:2023/06/07
    2022/04/19
    母の日ギフトに選びました。 過日 自分用に求めて納得の上の再購入になります。 過日購入した化繊混紡のものは履いておられませんでした。 天然素材の展開をお願いしたいです。 脱いだとき 足の形そのまま (笑) 素晴らしい作り込みに深謝。 紳士用がずっと在庫なしです これは男性あてのギフトに最高やと思います。 早う 販売してください。 お他の申します。 ペコリッ <(_ _)>
    注文日:2022/04/13