レディース カシミア100%ジャージー手袋 ス...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-28

スムーズに届いたし、商品も想像通りでした。
プレゼントでしたが、カシミアで高級感もありとっても喜んでくれました。

5 2020-12-23

ありがとうございます!
暖かく丈夫で肌触りが良く、付けているのを忘れるくらいです。

• tall1900さん
  • tall1900さん

5 2020-12-20

GOODです、、
配送もスムーズで、商品も喜んでくれました。

• KsukiYASUさん
  • KsukiYASUさん

5 2020-12-12

肌ざわりも良くコレならきっと喜んで貰えるとおもいます。

4 2019-12-07

質感も良く、喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2019-11-12

質の良さ
シンプルなデザインですが、それ故に品質の良さを感じます。
配送業者の手違いか、到着が遅かったことがやや残念。

5 2019-02-12

素敵な色使い
家族へのプレゼントに購入。ネイビーでしたが落ち着いた色と肌に馴染む生地で大変気に入ってくれました。ありがとうございました。

4 2018-12-21

つけ心地がとても良いです。
キャメルを購入しました。
ちょっと濃い目の、キャメルというよりキャラメルに近い色ですがとても良い色です。
生地はさほど厚いわけではありませんがカシミアだけあって肌触りがとても良いです。
神奈川在住ですが、こちらに注文と到着の間にJR線の駅ビルで偶然同じ物を見つけしまい、図らずも下見が出来ました。
お値段は店頭もこちらも同じでしたが、無料で送っていただける事、クーポンを使える事を考えるとお得でした。