【2点以上購入で5%OFFクーポン】ワッペン...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

アンパンマンかわいいです
2歳8ヶ月の子供にちょうどよいサイズでした。これを購入する前に、近所のお店で防水タイプのミトン型の手袋をかったのですが、それは手にフィットしないし、すぐ脱げてしまって子供が使ってくれませんでした。これは毛糸でできているので、つけやすく脱げることもありませんでした。雪で遊ぶとすぐびしょびしょになってしまいますが、少し雪遊びする程度なら問題ないと思います。

5 2021-01-18

もうすぐ2歳になる子供に購入。
ブルーのミッキーにしましたが、写真通りのお品で可愛いです。
元々ミッキー好きなので、ミッキーってだけで喜んでましたが、ミッキーを押すとプッ!っとなるのも大変気に入り、朝は自分で持ってきて着けてと言ってきます。
手袋買ったのに着けなかったらどうしようと思ってましたが、これにして良かったです。

5 2021-01-06

一歳半の息子に赤のアンパンマンを購入しました。
2-3歳向けとありますが、特にゆるいということもなく使えています。
アンパンマンを押すと笛がなるのが楽しいようで、他の手袋はダメでしたがこちらは着けてくれます。
男の子で秋冬となると暗色の服が多くなりがちなので、この手袋の赤がよいアクセントになっています。

5 2020-12-06

購入してよかった
孫に送りましたが、大変気に入ったようで毎日使用しているとのこと。

5 2021-01-22

可愛いです
孫ちゃんが公園ブランコの冷たい手すりを素手で
持っていて、寒そうだったので買いました。
可愛いですね。
キティちゃんを押すとピュッと音が鳴り楽しいですね。

5 2020-12-24

2歳の娘がすごく気に入って、外に出る時はいつもつけてくれています。

5 2020-11-17

男の子の孫へのプレゼントです。以前、お姉ちゃんにも色違いをプレゼントしました。
今回も迷いなく決めました。

5 2017-10-28

女の子の孫に買ってあげました。アンパンマンの大ファンなのでプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋