【2点以上購入で5%OFFクーポン】【ウルト...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kannu621さん
  • kannu621さん

5 2020-12-27

保育園の登園時に「手が寒ーい」と言い出した4歳息子に購入。手触りも満足なようで毎朝自分で手袋をしています。ウルトラマンの柄物が近所に売ってなかったのでその点も満足です!

5 2020-12-21

好きなキャラクターで、5歳と3歳のクリスマスプレゼントに購入しました。大喜びでした!2人とも同じサイズで使っています。

5 2020-12-18

注文後すぐに届きました。
娘の大好きなプリキュアでとても喜んでいました。

• あや7554さん
  • あや7554さん

5 2020-12-17

ウルトラマン
寒くなってきたので子供に購入させて頂きました。ウルトラマン大好きな息子、大喜びで毎日使っています。とても暖かいよって言ってました。ありがとうございました。

5 2020-12-14

祖母から私の子供へのクリスマスプレゼント用に代わりに購入しました。プリキュアが大好きなのでとても喜んでいました。

• 31018875さん
  • 31018875さん

4 2020-12-13

子供が大好きなキャラクター!
毎日気に入ってはいてます!

5 2020-12-10

息子がウルトラマン好きなので購入しました!
とても気にってるのでこれからも重宝しそうです

4 2020-12-02

ウルトラマン好きな4歳の息子、大喜びでした!色はブラックにしましたが、汚れが目立たないので、良かったです。買って早々、靴のマジックテープにくっつけてしまいましたが、簡単にへたったりもせず、満足です。

• Yasu 11さん
  • Yasu 11さん

4 2020-11-17

寒くなってきたので息子と娘用にキラメイジャーとプリキュアを購入。喜んで着けてくれるので良かったのですが、プリキュアは四人揃ったデザインのものがあればより満足でした。

• RINN618さん
  • RINN618さん

5 2021-01-11

本格的な寒さになり、雪遊びを楽しみにしていた息子の為に購入しました。大雪の予報があり急いで注文したところ、すぐに届きました。キラメイジャーが大好きな3歳半の息子、喜んでくれました♪サイズは少しゆとりがあるくらいでいい感じです。よく伸びるので長く使えそうです♪

5 2021-01-03

姪っ子用のプレゼントでした
とても喜んでくれて満足です
ありがとうございました!

5 2020-12-28

まだサイズが少し大きいですが、とても気に入ってくれたようです。寒い日は毎日、使用してます。また良い商品がありまりましたら、購入をさせていただきます。

5 2020-12-23

見た瞬間の子供達の喜びがすごかったです
早速保育園につけていきました

5 2020-12-12

今日届きました。
凄く喜んで早速使っていました。

5 2020-12-04

子供が自ら選んで購入したので、毎日嬉しそうに使用してくれるのでとても満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋