【2点以上購入で5%OFFクーポン】【ウサコ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

日本製のものを探していました。可愛いだけなら外国製もたくさんありましたが、どうしてもこだわりがあって日本製を。手首にボアがついているデザインが可愛くて、素材は暖かい製法が説明されており私の中で即決しました。サイズは伸びるので大きくなっても使えそうです。ただ幼児用なので無くさないように紐がついていればなおよかったです。色見本で4色とあるのにレッドの見本がないのも困りました。結局、可愛いピンクを選びました。プレゼントに送ったので実際には見ていませんが、暖かいよと言っていたので合格。このお値段で送料無料、クーポンも使えてお得でした。

4 2021-01-19

もうすぐで3歳になる娘用に購入しました。
デザインが可愛くて気に入っています。
作りもしっかりしていますし、サイズもちょうどよく購入して良かったです!

4 2021-01-19

2歳10ヶ月の娘に。今年は大雪が多いせいか、昨年よりも手袋や帽子スノーウェアなどどの店も売り切れるのが早い。こちらの手袋も、ピンクが欲しかったのですが売り切れ。なので写真の掲載は無かったのですが、レッドを購入。届くまでわかりませんが、ほかのカラーの手袋はとても可愛いのでレッドも可愛いはず!

5 2020-12-26

4歳児ですが、ぴったりサイズでした。
柄も可愛く、とっても気に入ってました。

4 2019-04-23

配送も早かったです。
シーズンオフですが来冬のために買いました。
ブルーとレッドが在庫ありになってましたが、レッドのイメージがわからず、ブルーを買いました。プレゼントしようと思ってるので、開けてないので裏起毛なのか少し不安ですが、見た目はとても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋