2023/10/24
    ミント& Herb Teaさん
    柄:ケーブル編み | カラー:ベージュ
    脱ぎ着が楽♪
    ケーブルのネックウォーマー(ベージュ)をマラソンで半額時に購入。 先ずは、マフラーやストールに比べて、室内に入った時に、脱ぎ着が楽です♪外は寒くても、職場や買い物に行くと、室内は暑く、直ぐに着脱できる物を探していました。持ち運びも楽です! また、裏ボアなのですが、外には見えないので、秋から冬の間中、春先迄、ずっと使えそうです。ボタンで高さの調整が出来て自分好みに緩めれる事も気に入っています。 ・ 一つだけ、ボタンがちょっと安っぽいかな、と思いますが、どうしても気になるようなら、綺麗なボタンを見つけたら付け替えてみようかな^ ^ ・ このお値段で、可愛いケーブルネックウォーマーを購入でき、満足!!首を暖かくすると全身がポカポカ!ストールもオシャレでいいけど、動きやすくて着脱楽なケーブルネックウォーマーは、可愛くて実用的です♪
    注文日:2023/10/14
    2023/12/14
    めー2222さん
    柄:ケーブル編み | カラー:ベージュ
    肌触り良くあたたかいです
    肌触りよく、長さもあるので首周りをすっぽり覆えてあたたかいです。 内側についてるタグが触れるの嫌だったので丁寧に取りました。 ファンデーション汚れなど目立たないようにベージュにしてみました。送料込みで良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/11
    Tomo0204さん
    柄:カゴ編み | カラー:ホワイト
    暖かい
    自転車通勤用に購入しました。 自転車を漕いでるうちに暑くなるので、普通に巻くマフラーよりボタン開閉できるものの方が簡単だし便利でいいなーと思いこちらを購入しました。耳の下から首の下まで暖かく、荷物にもならないので、気に入りました! 白を購入したのでファンデが着いてすぐ汚れそうなので色違いでの購入も検討したいと思います。
    注文日:2024/01/07
    2023/12/28
    ちゃんたろー。さん
    柄:カゴ編み | カラー:ホワイト
    かわいく、そして裏側が気持ち良いボアで、良い商品でした。1つに決められず、2色(編み方違い)にして購入しました。白のかご編みはかわいいです。でもアラフォーでもいけるかわいさかと^ ^ ネイビーはケーブル編みにしてみました。こちらも柔らかい感じが良いです。 編み方の違いなのか、二つを比べるとケーブル編みのネイビーが長く、首につけると緩めでした。ボタンを好きなものに付け替えるついでにつける位置も変えてみて解消しました。
    注文日:2023/12/16
    2022/12/22
    届いてすぐ臭いがキツくて嫌だったのでネットに入れて洗濯しました。 とりあえず毛羽立ち無くフワフワなままです。 皆さんがおっしゃる通り、内タグがチクチクで嫌だったので取りました。 タグの上から糸を切ればファーや生地を痛めず簡単に切り取れますよ。 ちなみに外タグも邪魔なので取り外しました。笑 今までスヌードを使っていましたが、ボリュームがあるので髪型が崩れるし、被る時にメイクが付いちゃったりしてストレスでした。 こちらはボタンで着脱できてすごく便利。 コートの中に入れるとタートルみたいで可愛い。 そして薄手なのに、すごく温かい! 北海道ですが、ウールコートでこちらをつけて出かけたら首元ポカポカで全然寒くなかったです。 逆にお店の中では暑くて汗かきました。 お安いしワンシーズンで使い捨てのつもりで買いましたが、意外としっかりした作りなので長持ちしそうです。 お値段以上ですね。 色違いも購入するか検討中です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    餡茶ンさん
    2度目の購入です。一つ目は娘用に買いました。ボタンなので髪型を崩す事なくつけれるので自分用にも買いました。娘がケーブル編みのホワイトだったので私はかごあみのにチャコールグレーにしました。すごく暖かいうえ可愛いしこれは本当買って正解でした。編み目は正直、本当にどちらも可愛いです。色で変わるかもですがケーブルの方は可愛さがあり若い子向け。カゴ編みはシンプルなので大人ぽいです
    注文日:2022/12/18
    2017/10/21
    るるっこるーりーさん
    ネックウォーマー
    ネックウォーマー1480円。通勤用(電動自転車)に使っています。付けると温かいです。評価を1つ下げたのは料金設定です。 279615-20171003-00024707
    注文日:2017/10/03
    2021/11/21
    かご編みのホワイト購入!
    とっても可愛いです! サイズが大きいと口コミにあったので不安でしたが、全然そんなことはなく、大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです!寒いときは写真のようにネックウォーマーを少し上に上げて着用したら暖かいし、もう少し下げて顎辺りにしてもいいし調整できます! どっちにしても今は毎日マスクするし、小顔にも見えるし、赤ちゃんを抱っこするのに長いマフラーでは邪魔なので買って大正解です♪中もフワフワしててめっちゃ暖かいです♪ボタン付きのネックウォーマーは市販ではなかなか見掛けないし、メイクや髪型も崩れないのでよかったです!迷われてる方は買った方がいいです! 初めて買った衣類等は必ず洗ってから使う派なので、こちらも洗いました。手洗いで洗って軽く絞って干したんですが、ファーの部分が乾くのに2~3日ほどかかったので、余裕を見て買ったほうがいいです。
    注文日:2021/11/15
    2021/02/02
    kumaru04さん
    ボタンが便利
    ネックウォーマーはたくさん持っているのですが、ボタンで着脱できるタイプは初めてです。いつく締めるかで、温度も調節できるし、着用するのも、洗うのも楽です。デザインもとても良いです。裏がボアなので本当に温かいです。
    注文日:2020/11/04
    2021/11/11
    ワンコ大好きKさん
    お勧めすぎます
    想像以上に可愛かったです。また、なかなかボタン付きのものが無く探していましたのでとっても嬉しいです。少し薄めでしたが逆にその方がスッキリして良いかもしれません。首元も苦しくなく温かいです。イロチでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/11/07
    2023/11/18
    柄:カゴ編み | カラー:チャコールグレー
    ボタンがひどい
    ボタンが完全に別物でガッカリ。 「撮影時の環境やモニターにより色に差が生じる場合がございます。」 ってそういう次元の話ではないですよね。 経年劣化で濃い茶色になるのかな?それまで白っぽすぎて恥ずかしくて外では使えないし、それ何年かかるかな? 同じ色・状態のボタンで商品撮影して下さい。 かわいいか安っぽいか、ボタンで決まりますよ。 本当に残念です( ; ; )
    注文日:2023/11/15
    2022/11/04
    ドラミ324さん
    早速届きました。ネイビーを購入しましたが黒にしか見えなかったです汗。写真より黒です。着けた感じはフカフカで気持ちが良いです。
    注文日:2022/11/01