• karo1080さん
  • karo1080さん

4 2023-11-07

柄:ケーブル編み | カラー:ブラック

黒のケーブル編みを購入しました。見た目が大変可愛らしく、とても温かくて満足です。
他の方のレビューにあった「内側のタグ」も私は気にならなかったです。
ただ、「外でも室内でも使えるもの」を探していた当方。この商品は希望に沿うものでは無かったです。ボタンの位置が室内で使うには気になりました。外使いなら満点です!

4 2023-12-28

柄:カゴ編み | カラー:ホワイト

かわいく、そして裏側が気持ち良いボアで、良い商品でした。1つに決められず、2色(編み方違い)にして購入しました。白のかご編みはかわいいです。でもアラフォーでもいけるかわいさかと^ ^
ネイビーはケーブル編みにしてみました。こちらも柔らかい感じが良いです。
編み方の違いなのか、二つを比べるとケーブル編みのネイビーが長く、首につけると緩めでした。ボタンを好きなものに付け替えるついでにつける位置も変えてみて解消しました。

4 2023-09-24

ボタンで止めるタイプのスヌードのため、髪型が崩れず使いやすそうです。
黒を買ったので色々な服装に合いそうです。

• abc4675さん
  • abc4675さん

5 2023-12-23

柄:ケーブル編み | カラー:ベージュ

凄くモコモコしていてあったかいです。自転車での移動なので寒さ対策の為に購入しました。色もベージュで可愛いくて良かったです。

• mame66Mさん
  • mame66Mさん

5 2023-11-14

柄:ケーブル編み | カラー:ホワイト

マフラーが禁止の小学校の娘へ。
大人可愛いに目覚めた娘のために購入。開封すぐ、娘の首に巻いたら臭い!と投げ捨てられました。が、洗って柔軟剤つかったらふわふわのいい匂いになり、本人も気に入ったようです。まだサイズが大きかったため、ボタンの位置を付け替えて調整しました。そういう点でも購入して正解だったなと思います。自分用にも買っちゃおうかな…と考え中です。

5 2024-01-28

柄:ケーブル編み | カラー:チャコールグレー

軽くて暖かく、使いやすいです!チャコールグレーしましたが、どんな色にも合わせやすいカラーで、デザインも良く購入してよかったです。

5 2024-01-04

冬に欠かせません
リピート買いです。
メガネを常用しているので着脱の際にメガネが邪魔にならないボタン式のネックウォーマーを探してこちら商品を見つけました。暖かさはもちろん、ふわふわで全くゴワゴワチクチクしないのでとても助かってます。お手入れもネットに入れておしゃれ着用モードで洗濯すればいいので楽ちんです。

4 2023-12-26

柄:ケーブル編み | カラー:チャコールグレー

タグがチクチクするけど、
頭から被れない状況なので、ボタンで止められるのはとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-12-14

柄:ケーブル編み | カラー:ベージュ

ボタン式を初めて使いましたが非常に便利でオシャレです。
暖かさも申し分無しです!

• もぐ1708さん
  • もぐ1708さん

4 2023-12-11

柄:カゴ編み | カラー:チャコールグレー

色味は写真通りでした。朝晩のいぬの散歩をする際に使おうと購入しましたが、とてもあたたかく重宝しています。ただボタンが少し取れやすいので星は4つにしました。

5 2023-12-10

暖かいです
お店で中々理想のネックウォーマーに出会えず、検索していて、こちらのお店に辿り着きました。首元から鎖骨あたりまですっぽりと包んでくれて、暖かいです。この冬に沢山使います。ありがとうございます。
ご注文番号:279615-20231208-2089143319

4 2023-11-21

柄:ケーブル編み | カラー:チャコールグレー

ふわふわでとても暖かいです、見た目も可愛いです。少しチクチクする時もありますが、工夫してつければ大丈夫かと思います。

• Kupraさん
  • Kupraさん

5 2023-01-22

初めは自分用に購入、使いやすさも温かさも満足。デザインも良いので、再度プレゼント用に購入しました。男女兼用できるデザインです。自分用に購入したものには、赤い繊維?ゴミが入り込んでいました。(2-3本)洗濯すれば問題ないです。洗濯後もしっかり形状が保たれています。

• 199×年さん
  • 199×年さん

5 2022-12-27

買って正解!
あったかいしかわいい!そして使いやすいです。本当に買ってよかった!!生地ももふもふで気持ちいいです〜!

4 2022-12-09

子供を抱っこするときに、マフラーやティペットだと子供の顔にかかって邪魔だし、普通のネックウォーマーだと被るときに静電気や化粧移りが気になるし…と色々探していたときにこちらを見つけました。
ボタン式で着脱簡単で、ケーブル編みのナチュラル感もとっても可愛く色違いも検討中です。
ただ、かなりブカブカで首との間に大きく隙間ができるので、これから真冬の北国を乗り越えられるのかはわかりません。
ボタンの留める位置を選べたり、幅を調節できるような工夫があると嬉しいです。