【2点以上購入で5%OFFクーポン】【ウサコ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

2歳の娘にガーランド柄のピンクを購入しました。
とても可愛くてあたたかそうです。
サイズはぴったりだったので今季だけかな?
娘はとても喜んでました!
最近ますます寒くなってきたので慌てて購入しましだが、すぐに発送してくださってとても助かりました。

4 2020-12-21

ふわもこミトン手袋 キッズ ミトン あっ
ふわふわ暖かそうなかわいいミトン手袋が届きました。孫のクリスマスプレゼントあれこれ悩みましまが良かったです。

5 2020-11-12

注文して2日後に届きました。3歳の娘にガーランドのピンクを購入しました。
とても可愛く、中もふわふわで暖かそうです。娘も喜んでいました。

5 2019-01-14

3歳9ヶ月の娘に
ガーランド柄の白を購入しました。
実物の方がかわいいです。裏地があたたかそうで子どもも気に入ったようです。
5本指だとはめるのに時間がかかりますので、ミトンで正解でした。もっと大きいサイズがあれば買いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋