【15日まで使えるお得なクーポン】パイル編...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

とても暖かくて、重宝しています。いい買い物でした。

4 2020-12-03

暖かいです。これから寒くなるので、必需品でよかったです。

• ma-sa--さん
  • ma-sa--さん

5 2021-01-16

暖かいです!
【注文番号 279615-20210111-00304833】
しっかりした作りでとても暖かく、ジャストフィットしました。

5 2019-02-10

車通勤用
車通勤用に使用しています。
車でも朝は寒く、ハンドルもシフトノブも冷たいので手袋が必需品です。
滑り止めがついているので、しっかりとシフトノブが操作できて安心です。

5 2017-12-15

十分
手へのフィット感がよく、馴染みます。とてもいい感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋