【2点以上購入で5%OFFクーポン】汚れが付...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-04

子どもに
子どもに買いました!寒くなってきたので、ちょうど良かったです。撥水加工がどうなのかはまだ試してないので、雨の時に効果が発揮されたら嬉しいです。

5 2020-11-23

コロナ対策にも
この柄と別な模様のものも同時に2枚買いました。お手頃価格なのに、作りはしっかりしていて、とてもお得感があります。

4 2021-01-08

しっかりしていて子供もあったかくて喜んでいます😊

4 2020-11-24

7歳の子供用に購入しました。サイズもちょうどよく生地もしっかりしてとても良かったです。

4 2020-11-23

良い
良い意味で無難、生地しっかりしていていいです。

4 2020-11-10

4歳の子には少し大きかったが、しっかりとした生地で丈夫そうで良かった

5 2020-01-12

良かったです
子供が気に入ってくれました。撥水の効果はまだわかりませんが、手触りも良かったです。

5 2020-01-10

手袋
子供用に買いました。少し大きいですが問題なしです。子供が気にいっていたので良かったです。

4 2017-11-18

プレゼント用でとっても喜んでくれました。

5 2018-10-31

7歳の息子にピッタリのサイズで、本人も満足そうです。

5 2018-01-21

値段もよく、子供も気に入ってくれました!

5 2017-12-28

ありがとうございます!
子供が赤色が欲しかったので、良かったです!温かいそうです、ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋