商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-06
  • 279615-202 30125-0081 034577小1の男の子用に買いました。平均より一回りくらい小さめの体格で、指先1センチ程長いサイズ感でした。生地自体は割としっかりしていて700円にしてはかなり良いと思います。配送も早くて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • コリラックマ2929さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 小5の息子用に購入。ペラペラで手袋というより軍手に近いです。防寒的にはないよりかマシという感じ。本人は気に入って着けています。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-20

サイズ:- | カラー:ブルー

学校まで距離があるので、防寒対策で小2の息子に購入しました。サイズはちょうどよくて 撥水加工が購入しようとした決め手です。デザインもシンプルで飽きのこないデザインも気に入った点です(^_^)

4 2024-03-22

サイズ:- | カラー:ブルー

急な寒さで、また慌てて購入。
発送が早くてたすかりました。ありがとうございます

5 2023-10-30

サイズ:- | カラー:イエロー

半額セールで、こどもの手袋を購入しました。購入した1日?二日後家に届きました。とってもはやくて、驚きました。早速週末に一回使ってみました。来年小1になりますが、少し大きいです。小2までも使えそうです。厚さもありますので、防寒を期待しています。

5 2024-03-12

7歳息子にホワイト
気に入って使ってます!
お値段考えたら良いお買い物です

4 2024-03-04

サイズ:- | カラー:ブルー

小学生の息子に買いました。
シンプルで気に入っているようです。

5 2024-02-18

サイズ:- | カラー:ブルー

迅速丁寧とてもよかったです
品物もよかったです

• 霊夢さん
  • 霊夢さん

5 2024-01-21

サイズ:- | カラー:ブルー

デザインとつけ心地の良い手袋
とても良いデザインと発色で子供がとても喜んでいました。
つけ心地も良いみたいで購入してよかったと思います!

• km.roさん
  • km.roさん

5 2023-12-24

サイズ:- | カラー:ブルー

3年生と1年生の息子にお揃いで買いました。つけやすくて気持ちいいみたいです。名前を書く部分は無かったです。黒色なので別でお名前シールを貼りました。

5 2023-12-13

サイズ:- | カラー:ブルー

早々に配送されて子供がおおよろこびです。ブルーもきれいな発色でした。この冬に活躍して欲しいですね

4 2023-12-13

セールの時に購入
まだ使ってませんが寒い日が続くので

5 2023-11-27

いい!
厚さもちょうど良く子供も気に入っています!とてもいい買い物ができました!ありがとうございます。

5 2023-11-17

サイズ:- | カラー:イエロー

急に寒くなったので、息子用に購入。発送早くて助かりました!
サイズもちょうど良く、シンプルなので運動の時も使えそうです!

5 2023-11-15

サイズ:- | カラー:ホワイト

青と白を小1、年中の兄弟用に購入しました
お安いのに生地はしっかりしてて、子ども達もあったかい!と喜んでいました
小1の手でも指先は余ります。年中の次男はブカブカですが(笑)とりあえず防寒出来ればいいので問題ないです

5 2023-11-12

サイズ:- | カラー:ブルー

シンプルなデザインで気に入っています。冬に使うのを楽しみにしております。

5 2023-10-31

サイズ:- | カラー:イエロー

迅速な対応ありがとうございました!
今回リピート購入です。
機会があればまたよろしくお願いします

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋