【15日まで使えるお得なクーポン】送料無料...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

優しい
生地がすごく優しいです。包み込まれてる感があり、履いてると何か安心感があります。

5 2020-10-29

義父の誕生日プレゼント
義父の誕生日プレゼントに。
冷え性らしく冬はモコモコの靴下をよく履いてるの見ます。しかし、紳士用のモコモコ靴下は市場に殆どないので婦人用の色味が抑えて気味のを履いていた。
あと、締め付けにも弱い。。。
そんな義父にコレだ!と
義父に使用感を聞いてから追記レビューしたいと思います。
追記です。
ニコニコ顔で靴下をじっくり見て、触って暖かそうだと喜んでくれました。足首の締め付けが本当に苦手なようで、緩い所も気に入ってくれました。後日、バッチグーとの連絡を頂きました笑

4 2020-12-27

今年は特に寒さを感じるせいか、足元が冷えるという主人のために購入しました。
脱げやすいというレビューもあり、24センチと男性にしては足が小さめなので、心配でしたが、
届いた商品は特に大きすぎず小さすぎず、ちょうどよかったです。
外側はもこもこしていますが、内側はふわふわして柔らかく、履き心地は大変気持ちいい♪
ただ、少しツルツルもするので、滑りやすいかな?と思うので、歩くときは注意しないといけません。
最初は少し小さめといっていた主人ですが、今はちょうどいいと言っているので、履いているうちに、じょじょに馴染んでくるようです。
カラーはほしいカラーが品切れだったので、カーキを選びましたが、秋冬にぴったりのカラーなのでこれはこれで気に入りました。
今年の寒さはこれで乗り切れそうなので、購入して良かったです。

5 2021-01-02

ふわもこで形もかわいい
暖かくてサイズも柔軟性が高いです。ふわもこで形もかわいいのでおすすめです。
足首周りはもう少し丈があってもいいようにも感じます。

5 2020-12-29

プレゼント用に購入しました。なかなかの評判です。もこもこ感が良かったみたい。

4 2020-12-29

とにかくあたたかい!
肌に触れる生地が気持ちいい!暖かいし満足です。ただ22.5の私の足には大分大きくそこだけが残念。

• pooh.youさん
  • pooh.youさん

5 2020-12-25

プレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。
綺麗な梱包助かりました。
商品としてはモコモコ靴下暖かいと喜んでくれました。また利用したいと思います。

• 藍4939さん
  • 藍4939さん

5 2020-12-22

母へのプレゼントに買いました。
仕事先でいつも足が氷のように冷たく耐えられないとのことで、充電式靴下が欲しいと言っていたのですがこちらの靴下を購入。大当たりでした。
全く足先が冷たくならなくて一日中ぽかぽかしていたとのことで後でリピートさせていただきます。

• 匿名22841さん
  • 匿名22841さん

4 2020-12-20

予定通り届きました。
知り合いに、いただいてこの暖かさに驚き!
昨年は両親にプレゼント、今年は友人にプレゼント!
タイプも色も、いろいろあるので好みのものを選びやすいです。

5 2020-12-16

実家の母に送ったところ、とても気に入ってもう2足欲しいと言われて購入しました。
東北に住む高齢の母には最高の靴下のようです。
いつもありがとうございます。

• Teestarさん
  • Teestarさん

5 2020-11-20

暖かい
とても履きやすくて暖かいです!この冬は足先の冷えが解消されそうです

5 2020-11-12

冷え性の母のために購入しました。はきぐちのゴムの感じが良く、何よりも温かくてやめられないと喜んでいました。

5 2020-11-07

手袋屋さんが作った〜のとおり手袋のようななめらかでスムースな履き心地です。もこもこと書いてありますが手持ちのもこもこソックスよりは薄いです。でも暖かい。在宅勤務のお供にはもちろん、寝るときにも使用してみます。厚手と書いてありますが屋内用の靴下の中では薄い感じがしました。色も豊富でまた欲しいです。気になるところは脱げやすいかなともいました

5 2020-02-03

大満足
お気に入りのブロガーさんお勧めということもあり購入しました。
購入したものの、”普段の靴下より少し暖かい程度”くらいに思っていましたが、
想像以上でした。
電気毛布に包まれているような温かさ、冷たいフローリングに座っていても靴下部分だけポカポカ、そして肌触りの良さに癒されます。
冬は、この靴下なしではいられません。

5 2021-01-15

とても暖かで、リピートしようかなと思っています