てぶくろ屋さんがつくった「モコモコ5本指...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

お気に入りです^^
普段は締め付ける感じがしてあまり靴下が好きではないのですが、この靴下は5本指に分かれているのと伸縮性があるので普通の靴下と違ってとても気に入りました。
中がふわふわしていてとても気持ちよく、これから寒くなるので愛用したいです。

• 肉田さん
  • 肉田さん

4 2019-01-31

あったかい
足くびのたけがみじかい
つつむようであったかい

5 2018-11-05

もこもこ靴下
近くのお店で買って暖かく履き心地もよかったので、プレゼント用と自分用の追加を購入しました。
包装もありプレゼントも二人分あって嬉しかったです♪

5 2018-11-21

義母も満足
先日お友達へのプレゼントで好評だったので、仙台の義母にも送りました。届いた時に電話が入り、大変喜んでいました!ありがとうございました!

5 2018-11-17

お友達の誕生日プレゼントに。
お友達の誕生日プレゼントにお願いしました。発注して、2日後には手元に届いたようです。とても、喜ばれました!洗濯ネットも入っていたと聞いて、なんて気の効いたショップなんだろうと感心しました!義理の母にも送ろうと思っています。本当にありがとうございました。

5 2018-10-25

中も暖かそう
しっかりとした作りで、真冬に活躍してくれそうです。
お値段的には高めですが、それだけの価値はあると思います。

5 2018-02-09

生地が厚めで、ふわふわモコモコで気持ち良くて温かく大満足です。色も豊富で、最高です。

5 2017-11-27

冬のルームソックスとして最高です!
厚手の849と合わせて買ってみましたが、標準(?)のこちらの方で十分暖かいです。これ一枚で床の冷たさも伝わってこず、冬のルームソックスとして使います。専用洗濯ネットを付けていただきましたが、あとは毛玉の出来具合がどんなものかですね。届いたばかりなのでまだ洗濯は試していません。最初に手に取った感じではそこまで厚みを感じなかったですが(849のほうは少し分厚い感じだった)、履いてみると足裏も裏起毛で十分暖かかったです。この厚みなら、ものすごく寒い時の外出でも靴を履いても利用できそうです。

• h.s1123さん
  • h.s1123さん

5 2017-11-25

お父さんへのプレゼントに。
凄く気に入ってました!もぅ少し安かったらもっと欲しいのですが・・・

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2016-11-10

超いいね!
この靴下を履いたら他の5本指靴下は履けないですね、
超暖かいですね外履き用に買ったのですが今は家の中で履いています。
ルームシューズの様に履いています、足がしもやけなので重宝します。
良い買い物をしました。

5 2018-01-07

内側の肌触りが気持ちいいです。足にフィットして脱げることもありません。冷え性で冬は靴下を履いても指先が温まらないのですがこの靴下だといい感じです。

• Qoo3073さん
  • Qoo3073さん

5 2017-10-18

暖かいです
最初は思ったより厚みを感じないので大丈夫かなと思いましたが非常に暖かいです。逆に軽いので非常に履き心地が良いと思います。違うタイプのソックスを追加注文したいと思います。

5 2017-01-10

おすすめです
暖かいです、テレビで見てこれと思い購入しました、期待どおりでした。
洗濯ネットも付けて頂き大満足です。

3 2016-12-17

メンズ用
はきやすく、とても暖かいです。
探していた、暖かい5本指ソックスがやっと見つかりました。
長さがくるぶしの上までしかなかったので、リピートで、長めのソックスを注文しました。