てぶくろ屋さんがつくった「モコモコ5本指...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

ピンクを購入しました!五本指なのが良い!ハイソックスにしても良いし、足首でクシュクシュさせて血管を温め更に冷え取りだ!

• tuko3853さん
  • tuko3853さん

5 2020-01-02

全然冷えない!
5本指でもするっと履けるし、柔らかくて気持ち良いです。
いつも使っていた厚めの5本指ソックスを履くと足先が冷えて、やっぱりこれじゃないとダメかぁ!となりました。
靴下としてはお高めですが、その価値がありました。

4 2019-12-10

良い品
確かに他の靴下と比べると暖かいと思えました。ハイソックスにしたのですが、キツくもなく緩くもなくちょうど良い感じです。靴下にしては高い買い物ですが、また買いたいと思える商品です。

5 2019-11-27

長さも十分あり、伸ばせば膝下まで届きます。足首を完全に覆うことができて暖かいです。

5 2019-02-09

とっても温かい
五本指のソックスは初めてでしたが、冷え性の私も外にいても冷える事なく温かくって良かったです。

4 2019-01-31

小指まで
暖かいです
ちゃんと5本指入ります
今までのは先まで入りにくかったりしたけど先まできっちり入ります
肌触りも気持ちいいです

5 2018-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母にプレゼント
義母とは、少し気まずい関係になってしまったので、主人が贈った事にして、私が靴下を贈りました。
とても、義母に合っているようで、ポカポカと温かい、とハガキで感想をいただきました。
とても喜んでいたようです。

5 2018-03-03

あったか〜い
ずっと気になってた商品で、かなり暖かいです。
値段はちょっと高いですが、いつかもう1足欲しいです。

4 2017-12-15

あったかい〜〜〜
フワフワモコモコ。
スパッツよりお値段がいいと思いつつ、ポチッ・・・
残りのカラーからピンクを選択。
ワオ〜〜ショキングピンク!!
本人は温かそうな色と思っているが、傍目には(>_<)。
替えに写真の色を思案中・・・

5 2017-11-24

モコモコ5本指ソックス
凄く良かったので、購入しました。
足先が温くて、いい商品だと思いました。

5 2017-11-24

モコモコ5本指ソックス
冷え症の私には、凄く良かったです。
また購入をしたいです。

5 2017-02-10

カイロが要らない
毎年冬は靴下の重ね履きで靴下のカイロをしようしていました。お値段は決して安くはないので購入を迷いましたが、買って大正解!!!
指が一本ずつくるまれるのと、商品のクオリティーが高いのでこれ一枚で毎日すごせるようになりました。カイロよりも暖かい気がします。冷え性の方はお勧めです!

• pinefさん
  • pinefさん

4 2017-01-07

大喜びです!
冷え性の娘にプレゼントしました。5本指と裏起毛が気に入った様子でした。

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

3 2019-02-10

暖かいのですが履いているうちにどんどん脱げてきてしまい指が外れてしまいます・・・