【2点以上購入で5%OFFクーポン】送料無料 ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プレゼントに◎
足の冷えがひどく夜も眠れず、また狭窄症からの後遺症で足先に針の刺すような痛みにも悩む辛い日々を過ごしている母へ、少しでも温まり、痛みが軽減されればと願いを込め購入。こんな暖かな靴下に出会ったのは初めてだ。もう普通の靴下に戻れない。履いて布団に入ったらいつの間にかぬくぬくとしながら寝ていて朝起きて、昨日は冷えなく足先の痛みもあまり気にならずに寝れた。本当に本当にありがとう。と感謝の言葉をもらいました。こちらの方がショップ様に大感謝です。本当に確かな高品質のお品物をありがとうございます。値段は靴下としてはお高いですが価値ある確かなものとわかりましたのでクリスマスに合わせ今度はリピートでニーハイ丈の5本指を購入させていただきましたいた。お値段もあり本当に暖かいのかしら?と悩んでおられる方はすぐにこのお品物の良さを知っていただきたいなと思います。

5 2021-01-20

偶然の出会いでしたが
モコモコ5本指ソックス5色目です。今年はこのソックスオンリーです。本当に暖かいし冷えがとれて助かってます。ありがとう

• melt_さん
  • melt_さん

5 2021-01-20

ふわもこソックス
現在受験生の家族へプレゼントしました。
寒い日が続いているので、冷えがちな足元をしっかり温めてくれる靴下があると安心ですね。

5 2021-01-15

母へのプレゼント
足の手術をしてからむくみに悩んでいた母への誕生日プレゼントに5本指のハイソックスタイプを購入。丁寧な作りで肌触り良く暖かいと喜んでくれました!こういった厚手のソックスは指を入れるとゴロゴロするものもありますが、よく伸びてフィットするので問題ありませんでした。そのまま普段の靴も履けるので一日中重宝しそうです。チャコールグレーにしましたが、ベージュに近い感じでクシュっとすればナチュラルな服やスカート にも合います。買って良かったです!自分用にもまた買いたいです。

5 2020-12-25

フィットして、しかも暖かい
カラーバリエーションが豊富で、迷いましたが、暖色のオレンジと好きなパープルを購入しました。
色々な靴下を試しました。が、やはりこの靴下が一番、しっくりきました。
当方、足が小さく靴下が裏に回るのです。
が、五本指に加え、足首から生地が厚めで、しかもきつくなく、フィットして、久々にノンストレスです。
足首から集めといっても、足先も十分、裏起毛で暖かいです。
フィットしているので、ずり落ちないし、冬の靴下はこれに決めようと思います。
楽しいので、買い足す時は、別の色にしたいと思っています。

ふわふわ
柔らか あったか 幸せ

5 2020-12-09

3枚目
今年の10月にこの商品を見つけて購入。本当に暖かくてモコモコの5本指のルームハイソックスがとても気に入り、毎月一枚買っています(笑)楽しみ~

4 2020-12-09

プレゼント用
冷え性の友人へのバースデープレゼントを探していて、手袋の街のお品なら間違いない!と思い、購入しました。プレゼント包装を一緒にお願いしたので、まだ中身は見れていませんが(なので一応★4で)、レビューにも温かい!というお声が沢山あったので、きっと喜んでくれると思います。実際使って貰ってみて良かったら自分用にも買い足すつもりです(笑)可愛いラッピングをして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m配送も早く梱包も丁寧で、大変気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2020-11-19

迅速な対応
モコモコ5本指ハイソックスはとても暖かく、これからの季節多いに役にたつと思い色違いの再購入です。
どうもありがとうございました。

4 2020-10-23

1足でこの値段に随分迷いましたが、厚手でモコモコ5本指ソックスの言葉にココロ惹かれ買いました。
今から楽しみにしています。

4 2021-01-22

早速着用してます!しめつけもなく履き心地よいです。

4 2021-01-10

とても暖かく、肌触りも最高でした。もう少しお安いと嬉しいですが、また購入したいです。

4 2021-01-02

1番履きやすい
ショートタイプ、二重のタイプ、5本指、、色々試しましたが、こちらが1番はきやすくて暖かいかも!
ゆったりタイプでも十分暖かい!

5 2020-12-17

高かったけど中々膝下までのルームソックスないし、あったかいし買ってよかったです😊

4 2020-12-10

足先冷え性の自分へ
末端冷え性で足はあったか靴下を履いても冷えが気になるので、購入しました。まさに足の手袋、という形であたたかいです。
改善点としては、かかとがズレるのと、フリーサイズのために五本指部分とふともものゴムは少しきついと感じる人がいるかもしれないです。男女別サイズ展開した方がいいと感じました。