• mzx66さん
  • mzx66さん

5 2023-01-05

プレゼントに購入しました。
もちもちした触り心地の良い生地であったかいです。
とても喜んでもらえました。

5 2018-01-22

とても対応が早く、商品も素晴らしいです
夜に購入して次の日の朝にはお店から連絡が来て、午後には発送の連絡、翌日には商品が届き、対応の早さに感動しました。
急に寒くなってきたのでとても助かります。
夫が以前から持っていた手袋が全然暖かくないとのことで、お値段も安いし試しだと思い購入したのですが、夫曰く、手袋のフィット感からして違い、とても暖かい、とのことでした。
このお値段でこの品質には驚きでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-14

父親へのプレゼントに
父親の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングもご対応して頂き実家に帰れない分、助かりました。ありがとうございました。

5 2022-01-23

お手頃なお値段で、クオリティも高いと思います。
とても満足です。

• aaa1492さん
  • aaa1492さん

5 2020-02-16

ふわふわ
自転車通勤の主人にバレンタインプレゼントとして購入
すぐ無くすので安いもので良いやと思いこちらの商品にしましたが、発送も早くふわふわで肌触り良く喜んでくれました!

5 2017-12-15

さすがメンズというだけあって大きめ。北海道なのですが、徒歩通勤の旦那様も満足です。旦那はタッチパネル対応手袋と相性が悪いのですが、こちらは予想外に大丈夫でした。ただ、指部分もモコモコ大きめなので、細かい操作はできないねと言っていました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋