商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • ふわっとした感触
  • はめると、ふわっとした感触で 暖かいです。優しく手を包む 感じです。スマホ対応で、スマホはもちろんですが 停車中のカーナビ画面のチェック時も、はめたままで操作できます。・かすれボーダー柄、カラーはブラックを 選びました。落ち着いた色あいで、気に入っています。また、手首部分の編み込みが アクセントになっていて、バッグの中で 見つけやすいです。・スパセ限定 30%OFFクーポンが使えて、お得に ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
  • ターフオンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,939
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-22
  • 手袋に穴が。
  • クリスマスプレゼントにあげたものの、使い始めたのは今年入って学校が始まった頃。とても温かい!と息子も喜んでいたのに、変なところ穴が開きました。引っ掛けたのか?と聞いたら、家族と出掛ける時以外使用していないとのこと。=引っ掛けてない。すごく素敵なだけに、残念です。もう一度購入するか、別の物を探すか、考えているところです… ・・・(続きを読む
  • Caorittさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 148

5 2023-12-23

ふわっとした感触
はめると、ふわっとした感触で 暖かいです。
優しく手を包む 感じです。

かすれボーダー柄、カラーはブラックを 選びました。
落ち着いた色あいで、気に入っています。

スパセ限定 30%OFFクーポンが使えて、お得に購入できました。

4 2023-11-14

柄:かすれボーダー柄 | カラー:チャコールグレー

娘が彼氏の誕生日にプレゼントしたいからと頼まれ購入しました。暖かそうでデザインもオシャレで北海道の雪の中で使ってもらえそうです。

5 2023-11-20

柄:かすれボーダー柄 | カラー:ネイビー

いい商品だと思います!
着け心地がふわふわすぎて最高です!こんなにいい手袋初めてです。iPhone14ですが問題なく反応します。暖かさはまだ外で使っていないので分かりません。

5 2023-10-19

柄:かすれボーダー柄 | カラー:ブラック

商品を目にした第一印象はとてもいいです。
晩秋〜初冬のバイクのちょい乗り用に買ったのですが、ビジネススーツとあわせて使いたくなるくらいでした。
防寒性能も個人的には問題なし、私は手が大きく手のひらの指の付け根あたりが20センチほどあるのでサイズが少し心配でしたが問題ありませんでした。
スマホ操作に関してはレビューでも意見が割れておりましたが、私の環境では手袋両面問題なく操作できました。(iPhoneSE2)
まぁ正直、早い段階で毛玉だらけになっちゃうかなー?という素材感ではありますが、とても買いやすい価格帯ですし、それは素材の問題なので仕方ないですね。

5 2024-03-11

柄:オリエンタルパネル柄 | カラー:ブラック

手が大きくて今までなかなか合う手袋がなかったですが、すごく伸びて温かいみたいで
毎日通勤に使っています。購入してよかったです。

• HHMKさん
  • HHMKさん

5 2024-02-25

柄:かすれボーダー柄 | カラー:ネイビー

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
見た時薄手でほんと暖かいのかな?と不安でしてが、使用してみると手にフィットして快適に過ごせます。ゴワゴワしないので手の動きが邪魔されないです。ありがとうございました。

4 2024-02-15

柄:かすれボーダー柄 | カラー:ネイビー

予想より薄手につき、保温性を心配したが強風で無い限り問題なさそう。フリーサイズを承知で購入したが手の小さい自分にはやはり若干指先が余る。
デザイン(かすれボーダー)は気に入りました。

5 2024-02-02

柄:かすれボーダー柄 | カラー:ブラック

手触りお気に入り。かすれボーダー柄とオリエンタルパネル柄を以前購入していて、柄によっても手触りがやや違い、個人的にはかすれボーダー柄がとくにお気に入り。片方を電車内で落としその後発見できずだったためかすれボーダー柄リピート購入です。やや薄手なので人によって暖かさは物足りないところもあるのかもしれませんが、自分は問題なくこの寒い冬も活躍中です。

5 2024-01-24

柄:幾何学変則ボーダー柄 | カラー:ブラック

また、プレゼント用に購入しました。
デザインも良くて、凄く暖かく喜ばれたから
購入しました。

• 16252002さん
  • 16252002さん

5 2024-01-18

柄:幾何学変則ボーダー柄 | カラー:ブラック

息子用に
見た感じ、思っていたのと違い、薄くて寒そうと思ったのですが、中の作りがとてもよく、息子は以前使っていた分厚いのよりも温かいととても気に入っています。こちらにして良かったです。

4 2024-01-01

柄:かすれボーダー柄 | カラー:ネイビー

プレゼントや自分用に何度も購入してます。
デザインも良く、一番は柔らかく暖かいと喜ばれてます。

4 2023-12-14

柄:かすれボーダー柄 | カラー:ネイビー

ふわもこで暖かく凄く素敵な手袋です
自分用と後はプレゼントに購入しました。
喜ばれる手袋です。

• guretinさん
  • guretinさん

4 2023-11-23

リピート
高校生息子に購入、4回目。
何時も失くしてしまいリピートです。
値上がりしたのが残念です💦

4 2024-02-06

柄:オリエンタルパネル柄 | カラー:ネイビー

安心の日本製で温かい
温かくて嬉しいです。日本製だったので購入しました。友人にも勧めます。

5 2024-02-03

大変気に入りました
バレンタインデーのプレゼント用で夫に購入しました。厚さもちょうど良く、柄も素敵で思ってた以上に気に入りました。夫にプレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋