【2点以上購入で5%OFFクーポン】メンズふ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-19
  • 指先まで温かくスマホもサクサク
  • 今まで、夕方のウォーキングで手袋をしても、指先が冷たかったのですが、これに替えて大正解です。指の先まで暖かくてウォーキングが苦にならなくなりました。またスマホの操作までは期待していなかったのですが、指先と同じ感覚で画面が操作できるのにもビックリ。この商品に大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 暖かくて気に入りましたが、スマホの操作が親指だけだったので、どの指でも操作できると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハナオーラさん
  • 真カモさん
  • 真カモさん

5 2021-01-05

中学生の息子様に・・・
軽くて肌触りも良く温かいようです。気に入って使ってくれてます。

5 2021-01-05

しもやけができて困っていた夫にプレゼントしました とても暖かくて良いそうです

• SHIHIDENさん
  • SHIHIDENさん

5 2020-12-31

ふわもこもタッチパネル対応も説明どおりで、気に入りました。
暖かさも合格です。

4 2020-12-28

クリスマスプレゼント!
プレゼント用に購入。あったかそうでこれからの季節に活躍しそう。

4 2020-12-28

とても暖かいです!
ですが、スマホのタッチパネルの反応がイマイチなので星4とさせていただきました。
まったく反応しないわけではありませんが、なかなか思った反応はしてくれませんでした。

4 2020-12-27

ほんとは違う色が欲しかったのですが、注文のタイミングで欠品になったとメールが来て、やむなく、色を変更しました。温かさとかは変わらないのですが、やはり、ちょっとイメージが変わるので残念でした。ただ、プレゼントされた相手は、ぬくいと喜んでいました。

5 2020-12-25

旦那のクリスマスプレゼント用に購入。
暖かくてスマホがいじれてとても良いです。

5 2020-12-19

指先まで温かくスマホもサクサク

• apple3588さん
  • apple3588さん

4 2020-12-18

良いと思います。
甥っ子のリクエストでクリスマスプレゼントで贈りました。気に入って使ってくれています。

5 2020-12-16

中学生の子供の自転車通学用に購入しました。
とても暖かいと、喜んでいます。

5 2020-12-11

コスパ良し
知人へのプレゼント用に購入させていただきましたが、スムーズな配送で助かりました。
質感も良さそうなので自分用にも買おうかなと思っています。

• だい5921さん
  • だい5921さん

5 2020-12-10

中学生の双子の息子に買いました。とても暖かく喜んでいました。

5 2020-12-08

発送も早くて助かりました。
中学生の息子に購入しました。自転車通学ですが大変温かく、中も柔らかくて着け心地が良いようです。高校生の長男にも購入しました!

• aaa1492さん
  • aaa1492さん

5 2020-02-16

ふわふわ
自転車通勤の主人にバレンタインプレゼントとして購入
すぐ無くすので安いもので良いやと思いこちらの商品にしましたが、発送も早くふわふわで肌触り良く喜んでくれました!

4 2021-01-17

今朝届きました。
自転車通学の高校生の息子が早速していきました。
私が試してみた感じではとても暖かいと感じました。
写真で見たより模様がいい感じでした。
子供が気に入ってくれるといいなと思います。
届くまでが待ち遠しかったため、マイナス1で。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋