【2点以上購入で5%OFFクーポン】\送料無...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

6歳の子どもにシェル&スノー柄のブラックを購入しました。
着け心地が良く、ふわふわで子どもがとても喜んでいます。

5 2021-01-07

レビュー遅くなりました。
とても可愛くて毎日子供が喜んではめて登校しています。

5 2020-12-31

小2で少し大きめの子なので、サイズ的にどうかなと心配でしたが大丈夫でした。
中もぬくぬくで気に入ってました。

5 2021-01-22

小学2年生の娘にちょうど良い大きさでした。
中が起毛になっているので暖かくて気に入ったようです。

4 2021-01-14

間もなく6才の子に、サイズが丁度良かったです。柔らかくて着け心地が良く、買って良かったです。編み込み模様が手の平・甲共に同じなので、目印にワッペンを縫い付けました。

4 2020-12-26

あったかいです。形もしっかりしています。
もう少し早く届くとよいです。
値段相応かはこれから見極めます。

4 2020-12-26

とても可愛いお品です。
売り切れでなかったら、まとめ買いしたかったです。

5 2020-12-13

ちょうど良い
小学校1年生の娘用に購入。
サイズもちょうどで中がフワフワしていて温かいそうです。

• maaaaanaさん
  • maaaaanaさん

5 2019-02-11

小うるさい4歳女児に
私が手袋をしてるのを見て自分もすると言いだしたので購入。
ピンク大好き娘に少しくすんだピンクの手袋は少し不満そうでしたが、嬉しそうに使用してくれています。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640

4 2018-02-13

2年生の娘に購入。好きなピンクは売り切れていたけど黒も可愛いと言っていました。届いたときは幼児用かなと思うくらい小さく感じましたが、伸びる素材なのpで低学年の子でも大丈夫でした。6年生の子に試させてみるときついと言っていました。

5 2017-11-30

イメージ通りかわいい
デザインにうるさい1年生の娘の合格が出たので、ピンクの雪の結晶を注文しました。届いてからもかわいいと大変喜んでいます。伸びるので心配ないのでしょうが、パッと見た瞬間「小さっ」と思いました。最初サイズ感がわかりませんでしたが、レビューに小学5年生にという方がいたので、安心して買いましたが、すぐにサイズアウトしないか、とやはり心配です。スペアでジュニアサイズの手袋を追加購入しようかなと思ってます。サイズの目安が明記されているものもあれば、分かりにくいものもあるので、ジュニアサイズ、キッズサイズ、ベビーサイズなどとわけていただけるとありがたいです。あと、通学に使うのでネームタグがついているとありがたいですね。どうしようかと悩んだあげく、内側にアイロンネームをつけ、無事に名前を書くことができました。

5 2016-02-10

かわいい!
小学一年の息子に。
注文して3日後に届きました。
幾何学ボーダーのレッドです。
もこもこして暖かいと、息子も気に入っています。
また利用したいと思います。

5 2019-01-18

手袋は好きで、アウトドアメーカーやファッションブランド含めいろいろ持っているのですが、暖かさで言えばこれが一番暖かいと思います。風を通さないような表地のものよりも暖かいのがすごい。子どももとても気に入っており、今回外で忘れてきてしまって無くしたので全く同じ物を購入しました。
家族みんなこのタイプの手袋をメインに使ってます!

5 2018-12-18

4歳の娘に買いました
サイズも少し大きそうでしたが
気にいってもらえて良かったです

5 2019-01-27

5歳の息子用に。サイズピッタリで伸縮性があるので、まだしばらく使えそうです。
ちなみに私の手(小さめな女性大人の手)を入れてみたら、ちょっときついけれど入りましたよ。
子どもも暖かいと言って気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋