2019/01/21
    にゃんこ3cknさん
    暖かいです。
    中が五本指でほわほわしていて、とても暖かいです。 シンプルで使いやすいです。
    注文日:2019/01/09
    2017/12/16
    アーマイモンさん
    冷えない手袋
    小指が小さく五本指の手袋は小指の先が余って不格好になるため冬はいつもミトン手袋です。今使っている手袋が伸びてきたのでこちらの手袋を買おうと去年から狙っていました。 徒歩出勤な日もあるので今年こそは買おうと思い、チャコールのコートを購入したため散々迷った結果、ケーブル編みのベージュを購入しました。 ポンポンが安っぽいなぁと思いますが、今日早速嵌めて外を歩いていたら手が全然冷えない。こんなに暖かい手袋は初めてです。 雪かき用にもう一つ買おうか迷います。いい買い物ができました。
    注文日:2017/12/11
    2016/11/05
    もこたん***さん
    ケーブル編みの アイボリー購入!! 汚れるの覚悟で可愛さ重視でアイボリー♫ 中の手触りもよくて あたたかそうです! これから使いまくるぞー!!
    注文日:2016/11/01
    2016/01/10
    moomin2114さん
    ケーブル編みのグレーを購入。以前違うデザインでミトンで中が5本指に分かれてる物を持っていましたが片方を落としてしまい、とっても暖かったのでデザイン違いでリピートです。ミトンでは無いタイプのケーブル編みも気になりましたが、グレーの色が売切れていたのでミトンタイプにしました。自転車でも全然寒く無く、とっても冷え性ですぐに手先が冷たくなってしまうのですが、この手袋をするととっても暖かいです。汚れも目立ちにく色でデザインも気に入りました。
    注文日:2015/12/28
    2016/01/31
    さんた.さん
    手が大きい人にもオススメ
    去年、違う柄を買い、良かったのでリピートです。 自転車で子供の送迎をするので冬は手袋が必需品です。 普通の手袋ではすぐに体温が奪われてしまいますが、こちらは中がフワフワで温かく5本指なのに外がミトンになっているため、本当に暖かいです! 手が1度冷えてしまった後も復活します
    注文日:2016/01/13