3 2023-11-26

サイズ:15〜27cm | カラー:ライトグレー

商品は暖かく大変良いです 残念だったのは写真のイメージと違い裾が無くショートソックスだった事です

3 2023-01-12

もこもこで暖かそうなので購入しました。
肌ざわりはもこもこで気持ちがいいのですが、特別暖かいかと言われたら、そうでもないかなと思います。
肌ざわりは本当に気持ちがいいので、違う丈を購入検討しています。

3 2022-12-19

普通の靴下よりも暖かく感じられてとても良いです!

3 2022-11-29

チクチクせず暖かいですが、伸びる素材との事でしたが私の足のサイズが24センチなのですが、思ったよりサイズが小さめで足の指の間が食い込んで気になります。足の指は長めで寝指の私には大きいです。生地は良かっただけに、サイズが残念でした。あと数時間履いただけで毛玉が出来ました。
私には残念なお買い物になりました。

3 2022-11-29

暖かいです。
が、スニーカーを履くと指のまたが痛くなって仕事では使えないので室内用にしました。
職場が冷えるので職場用が欲しかったので残念です。

3 2022-11-28

届くのがとても早かったです。
足の形が合わなかったのか指先に突っ張りを感じましたが、一度洗濯すると突っ張り感が軽減されました。

3 2022-07-28

暖かいです。
ただ、もう少し指の部分が伸びてほしいです。
私の指が長いのか、指の部分がきつく感じます。

3 2022-03-22

リピになります。暖かく色も気に入ってます。

3 2022-02-21

3回目の購入です。
靴下にしては高いなって思ってたけど暖かいし毎日履いてましたが今回は2ヶ月目で親指の裏側地肌が見えるくらいすり減りました。
3足買って3足ともなのでコスパは悪いかな。
職場は飲食の製造なので殆ど歩いたりはしてないです。
見た目もいいけど4回目のリピはないです。

3 2022-02-13

雑貨屋さんで買って気に入ったので、楽天で探してリピートしました。
長さがよくわからず買ってしまったので、くるぶし程度の長さで脚が冷えてしまいます。
今度買う時はよく確認します。

3 2021-12-16

ふっくら暖かい素材でした。
指の長さが5本とも同じようなので、余ります。なので、星3つにさせていただきました。

3 2021-11-07

暖かいです
袋もチャックが付いていて冬が終わっても保管に困らなさそうです!
届いた時、「手袋かな?」と思うくらいコンパクトでした。他の方のレビューにもあるように親指が他の指と同じでびっくりしました!
私は23~23,5ですが踵まで問題なく履けました。指と指の間が少しキュッとしているので洗濯してみたり様子を見てみようと思います!
履いた瞬間暖かいです!丈は短めです。

3 2021-01-16

注文してから届くのはとても早かったです。
ただ、開けてすぐに毛髪がパッケージに混入しているのが少し気持ち悪かったです。
飲食物ではないので返品の必要性はありませんが、他人の毛髪は少し気になります。
暖かさは裏起毛によりふかふかで履いた瞬間にほわっとします。
他の方のレビューにもありましたが、親指と人差し指の間が少し引っ張られるような感じはします。
ただこれは履いていけば馴染んで気にならなくなるかなと思います。
スニーカー丈なので夏場の在宅勤務中にも重宝すると思います。
少し値段が高い分、起毛も長持ちしてくれることを願っています。

• MSZ店長さん
  • MSZ店長さん

3 2020-10-24

サイズが小さい。
19センチ〜27センチとあるが、当方24.5センチでキツイです。引っ張らないとならないため、指の股が痛い。暖かくて5本指ソックスが欲しかったので、そこは完璧。
27センチの人は絶対入らないと思うので注意。

3 2020-10-18

軽く試し履きした感想です。
以前、こちらのメーカーさんの違う靴下を購入して、暖かくて気持ち良かったので、今度は足指靴下を購入しました。
軽く試し履きした感想です。
茶色を注文しましたが、思ってたより色が良かったです。
入っていた袋も可愛くて……。
ただ、ちょっと小さく感じる……。
私は、足のサイズは24.5cm位なのですが、むくみやすいのでちょっとゆるい位がありがたい……。
なので、むくみやすい人が楽に履ける商品があったらうれしいです。
でも、生地も柔らかいし、暖かいので、これから履くうちに伸びてくれたらいいなと思います。
あと、タグがお洒落です。