\メール便で送料無料/てぶくろ屋さんがつ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

1ヶ月
1ヶ月、履いてました。最初は痛いな…足の指が引っぱられる感じがして…と思ってましたが今は引っぱられる感じもなく暖かい。一枚ばきでも足が冷えず履いた瞬間に足が暖かい。手放せないソックスになりました。すごく良いと思います。

5 2019-05-24

よろこばれました。、
友人へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2018-10-12

使い始めて3年目
秋冬に愛用して3年目。
お風呂上がり〜就寝まで使用しています。
以前冬場はルームシューズをはいて過ごしていましたが、今はこの靴下だけで過ごしています。
これまでは、裏地がダブルのタイプを使ってきましたが、今回はシングルタイプのこちらを購入しました。シングルタイプとはいえ、優しい肌触りとしっかりとした作りに満足です!
シングルとはいえ、少し肌寒くなってきた今の時期には充分な暖かさだと思います!
ただダブルの良さを知っている身としては、極寒になる頃にはまたダブルタイプを愛用する予定です!
こちらのサイトで購入するのは初めてでしたが、注文から到着までスピーディで助かりました!

5 2018-01-22

カーキを購入しました。
23.5cmの私は問題なくはけましたが、27cmの彼氏には入りませんでした。
もともと冷え性がひどいので、これを履いたからといって発熱して温まるということはありません。でも湯上りなど、足が温まっている間に急いで履くと保温してくれます。
履いた時、足だけクマみたいになって可愛いので気に入っています。

5 2018-11-11

冬は足先が冷えて、毎年困っていました。近くのスーパーで5本指でないソックスを見かけていいかも、と思い、ネットであればと調べました。5本指があり、とっても嬉しくて、即注文しました。予想通り、足先がとても暖かく、満足しています。洗い替えにもう一足注文を考えています。

• みー5082さん
  • みー5082さん

4 2018-01-09

冷えないし蒸れません
試しに一足買ってみました。
とっても暖かい靴下ですね。
洗濯したら毛玉ができてしまったので、洗濯ネット必須です。
耐久性がどのくらいか分かりませんが、リピートして、今年の冬はこちらにお世話になろうかと思います。

4 2018-01-04

友達にプレゼントでいただきハマってしまったので購入させていただきました!とってもあったかくてよかったです

5 2015-12-11

ネイビーのキッズサイズ
子ども用の5本指靴下はなかなかないので、こちらを購入しました。HPには13〜25センチ対応と書かれています。息子の足は20センチなのですが、ちょうどよかったです。伸縮性が高い上に、かなりソフトなので、履きやすいです。またリピートしたいと思います。

5 2017-02-14

リピです☆
前回はハイソックスで今回はスニーカーソックスをリピしました。本当にあたたかくて冷え症には大変助かります。

5 2017-11-23

本当に温かい靴下です。ナイスです。
あまりの温かさに母親にもプレゼントしました。足の冷えがヒドイ母親も大変に喜んでくれました。その母親は、「しっかり派の2重の靴下」も購入しました。ありがとうございました。

5 2017-05-05

五本の指にうまく収まります。
何より暖かい!!
はき心地もよいです。
耐久性が気になりますが、おすすめです。

5 2017-02-03

リピートです♪
家族にも暖かさを分けてあげたかったので
まとめてみました♪

5 2017-01-29

出逢えた感♪です。
日頃、シルク5本指靴下を愛用しています。
冬場に重ね履きできるモコモコを探していました。
色々なお品がありますが、こちらは履いた感じが最高です♪

4 2016-12-21

気持ちいい(^_^)
5本指ソックスに最近はまってます。
心地よいです❤
こちらの商品は肌触りもよいし色の種類も豊富!
実家に二足追加注文しました。

5 2016-12-11

暖かいです。
他の店舗より安く感じたので、ネットで調べて購入致しました。
とにかく暖かいです。
5本指も気に入っております。
有難うございました。