• 九龍8402さん
  • 九龍8402さん

5 2023-11-16

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:ダークグリーン

友人と一緒に履きます
自分用にダークグリーンを購入。
友人用に購入したピンクも良い色でしたが、こちらも自分好みの落ち着いた色で気に入りました。
すっごいモフモフで、外側も内側も肌触りがとっても良くてビックリ。
足の指と指がくっ付くと汗が出てしまって冷えるそうなので、5本指タイプの温か靴下を探しておりました。理想的な靴下です。
丈は自分の想像以上に長かったので、クシュクシュして履こうと思います。
更に足首が温かく保てそうですね。

5 2023-11-15

あたたかい
毎晩冷えに悩まされ、夏でも湯たんぽを足もとに使うくらいひどい冷え性ですが本当にこの靴下暖かい!
布地が厚いだけで温かくない靴下もたくさんありましたが、こちらの靴下は指先からふくらはぎ全体をキュッと包み、適度な圧をかけてくれるのか朝までポカポカ。おかげで気持ち良く眠れるようになりました。もう一足買い足そうと思います。

• サチ4762さん
  • サチ4762さん

5 2023-10-31

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:杢ムラサキ

買ってよかったです 暖かいです お風呂上がりに履くのが 楽しみです 半額で買えたので 2足色違いで購入しました
モコモコでルームシューズがちょっとキツくなりますが 暖かさには替えられません
もう少し長ければ もっと良いです ふくらはぎが寒いのがカバー出来ます 今の長さだと クシュクシュさせると ちょっとふくらはぎが出てしまいます

5 2023-10-14

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:ネイビー

本当に暖かいです
厚みも長さもあり大変暖かいです。靴は通常サイズですときつくなりますのでワンサイズ大きめを履くことをお勧めします。ネイビーのお色がまた素敵でうれしかったです。
昨年はシングルタイプのショートを愛用し本当に暖かく過ごすことができました。
大切に履きたかったので手洗いしておりましたが、毎日のことだったので少し面倒に感じることもありました。濃いお色と一緒に薄いお色を手洗いすると若干くすんでしまうので注意が必要です。

• こ☆7080さん
  • こ☆7080さん

4 2024-03-31

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:サーモンピンク

足が冷えるとの話を聞き、贈り物にしました。温かいそうです。ありがとうございました。

5 2024-03-07

サーモンピンクがかわいい。しかも、ダブルロングで温かい。娘にプレゼントしました。

5 2024-03-07

ひとたびダブルロングを履いてしまったら、もうシングルでは物足りなくなりました。お値段は高めですが、寒がりさんにはおすすめです!

4 2024-03-04

あたたかいのてすが
通常の同じ種類のソックスに比べると5本指がかなり指に圧迫や窮屈感を感じ
長時間のお出かけは向いてないなと感じました
短い外出等はむいていると思います
暖かいのは抜群だと思います

5 2024-02-29

2回目の購入です。
暖かくて違う靴下が履けません、、
オススメです!

5 2024-02-25

何足も購入して何年かありましたが、指の部分が穴が空いていて、本当は捨てるのはもったいないのですが今回再購入しようと思っています。足先の補強された商品があると、もっと持つと思うのですが、そうすると売れないので無理なことでしょうね 笑

5 2024-02-25

とても暖かく冷えにくいです。
私はいつも風呂上りに足元が冷えるのを防ぐために使用しています。
足にもしっかりフィットするのでコスパはとても良いと思います。

5 2024-02-22

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:杢ブルー

肌触りが良く、足を入れてすぐ暖かさを感じました!

4 2024-02-18

大好きな靴下がセール!
冬の大事なお供になった靴下なので、来年のためにセールに合わせて追加購入しました。正規販売額が靴下にしては高価なので、割引で買えて助かりました。でも、その分色が限られてしまうのが残念。来年はどうか全色揃いますように。
まだまだ冷える日もあるので、お試ししてみたかった方は是非この機会に!

5 2024-02-12

モコモコ5本指ソックス
冷え症で外反母趾の友人が5本指ソックスで温かい物を探していました。プレゼントしょうと思い購入しました。
色も彼女の好きなモスグリーンがあり丁度良かったです。
温かい!と大変喜んで貰えました。

5 2024-02-04

温かい
暖かくて色味も落ちいて今回はお試しで購入しましたが、追加も検討しています。