4 2024-03-07

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:ダークグリーン

何年か前に何足も購入し、そろそろ無くなってきたので久しぶりに覗いてみました。かなりお値段が上がっていてショックでしたが、やはりいいものはいいので購入しました。ただフット部分も、もっと分厚い方がいいです。寒さ対策&指先が薄くなってきてしまい、本体はとっても丈夫なのに履けなくなってくるからです。
注文番号:279615-20240304-0799045510

4 2024-01-17

冬の定番品
昨年初めて使って、寝る前までこの靴下を履いていたら、寝る時にお布団が温まる前に靴下を脱いでもずっと足がポカポカしているのが気に入って、今年は両親分も含めて度々購入しています。
製品は満点で大好きです!
ただ、今年はあまりにも色が選べなくて寂しかったので、星を一つ減らしました。
どうか来年はカラーが増えますように!

4 2023-12-23

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:杢ブルー

リピート
去年試してから、冬の部屋用はもうこれでないととヘビロテしてます。
とても暖かいので、寝る時に脱いでもお布団の中の足はポカポカです。
星を一つ減らしたのは、色の欠品が多くて好みの色が買えなかったため。紺,グレー,黒,ベージュなどのベーシックカラーはいつも買えるといいなと思います。是非また作ってください!

5 2023-12-05

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:モカ

リピート購入しました。普段五本指ソックスを履いていますがお家ようにモコモコタイプ五本指を探していて、かなりお高いのですが1000円ぐらいのと比較すると全くこのソックスの良さがわかります。布の厚みしっかりした作りです。足が冷えないしとにかく温かい。セールもあったので二足購入しました。色は家ではくぶんには何色でも良さそうです。

4 2023-12-04

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:サーモンピンク

間違いない商品
昨年冬に大活躍しました。
昨年使用で指先が薄くなったものとの入れ替えで購入しました。
この靴下、本当にいいです!末端冷え性ですが、この靴下のお陰で昨年は就寝し始めは時の冷たい布団の中でもずっと足がポカポカでした。今年も期待しています。
カラーバリエーションが増えたようですが、欠品が多くて選べなかってので星を一つ減らしました。でも商品は間違いないです!

• 245199さん
  • 245199さん

5 2024-03-04

冷えるのに汗をかく、汗冷えに毎年悩まされていました。
こちらの靴下にかえてから汗をかいてもサラッとしているので
冷えが気にならなくなりました。
足首も暖かくカバーしてくれるので良かったです
厚みはありますが、普段はいているスニーカーも問題なく履けました
足のサイズ24センチでゆるくもなく、きつくもなく丁度よいです

5 2024-02-25

何足も購入して何年かありましたが、指の部分が穴が空いていて、本当は捨てるのはもったいないのですが今回再購入しようと思っています。足先の補強された商品があると、もっと持つと思うのですが、そうすると売れないので無理なことでしょうね 笑

4 2024-02-18

大好きな靴下がセール!
冬の大事なお供になった靴下なので、来年のためにセールに合わせて追加購入しました。正規販売額が靴下にしては高価なので、割引で買えて助かりました。でも、その分色が限られてしまうのが残念。来年はどうか全色揃いますように。
まだまだ冷える日もあるので、お試ししてみたかった方は是非この機会に!

5 2024-01-15

足先はすっきり、足首からふくらはぎの部分が超厚手でとても暖かいです。

5 2024-01-09

リピートです。
リピートです、とてもあたたかいです。在庫が限られているのが残念です、ほかの色も購入したいです。

4 2023-12-22

両親の冷え対策
引越しして床がフローリングになった両親のために購入しました。
キツいかなと気になったのですが、暖かい方がいいということで、シングルでさなくダブルの方を購入。
さほどキツく感じないそうで、何よりもすごく暖かいと喜んでもらえました!

5 2023-12-13

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:杢チャ

やっとみつけた!
ショート丈の方を持っていて、とても良かったのでロングを買い足しました。暖かい、モコモコだけれど室内だけでなく、モコモコすぎないので靴を履いて外出することもできて、一番はサイズです、20cmの大人の足にも合うあたたかい靴下をやっと見つけたという感じで洗い替え用に少しづつ買い足していきたいです。

5 2023-12-05

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:杢アカ

やみつきソックスです。お高いけどその分重宝します。家ように履いてるブーツのようなしっかりした作りです。

5 2023-12-01

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:杢チャ

前回短いのを買ったのですが、レッグウォーマーを着けないとズボンとの間が寒かったので長いこちらを買いました。完璧です!これでこの冬を越せそうです。

• 九龍8402さん
  • 九龍8402さん

5 2023-11-16

友人と一緒に履きます
自分用にダークグリーンを購入。
友人用に購入したピンクも良い色でしたが、こちらも自分好みの落ち着いた色で気に入りました。
すっごいモフモフで、外側も内側も肌触りがとっても良くてビックリ。
足の指と指がくっ付くと汗が出てしまって冷えるそうなので、5本指タイプの温か靴下を探しておりました。理想的な靴下です。
丈は自分の想像以上に長かったので、クシュクシュして履こうと思います。
更に足首が温かく保てそうですね。