5 2023-11-28

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:ダークグリーン

買ってよかった!
毎日履いてます。脱いだ途端に脚が冷えるので手離せません。笑
普通のモコモコの靴下より少しお高いので迷いましたが購入して正解でした!
初めて履く時は少し窮屈でしたがすぐに脚に馴染むので心配いりません。普通のモコモコの靴下よりフィットした作りになってますので隙間が少なくて暖かいです。
個人差だと思いますが、ふくらはぎがしっかりしてる方や浮腫みやすい方はキツく感じるかもしれないです。

4 2024-03-04

あたたかいのてすが
通常の同じ種類のソックスに比べると5本指がかなり指に圧迫や窮屈感を感じ
長時間のお出かけは向いてないなと感じました
短い外出等はむいていると思います
暖かいのは抜群だと思います

5 2024-02-04

温かい
暖かくて色味も落ちいて今回はお試しで購入しましたが、追加も検討しています。

• tk111058さん
  • tk111058さん

5 2024-01-20

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:杢ブルー

暖かくて丈夫
仕事用に何度か買っています。
足元が暖かくて重宝しています。
色も豊富なところもとても良いです。

5 2023-12-02

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:杢ムラサキ

リピ買いです
やっぱり暖かい
キツすぎないし、緩すぎもしないので落ちてくることもなくて良いです
ふくらはぎを温めるのが良いみたいで、膝下しか無いのに裏起毛のタイツ履いてた時よりも冷えません

5 2023-11-29

夜寝る時にはいてます。とても暖かく、五本指なので蒸れにくいです。外でも履いてみましたが、靴に引っ張られるからか、指の間に食い込んで痛かったです。やっぱり自宅で履くのが一番です。

5 2023-11-16

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:サーモンピンク

おすすめ!
楽天セールで半額で買いました。
母にプレゼントしました!好評で試しに履かせてもらったらめちゃ暖かい!自分用にも買えば良かったと後悔しました。またセールのときに購入したいです。

4 2023-11-15

リピート購入です。
以前は短いものを買いましたが、今回は少し長めのものを購入しました。丈が長いので、日中使いに良さそうです。注文が遅かったため、欲しかった色は売り切れだったので、予想外のダークグリーンを購入しましたが、届いたら素敵な色で気入りました。

5 2023-11-14

毎シーズンしもやけに悩まされているのですがこの靴下は温かくて良いです
いつもなら靴下を脱ぐと足先が冷たく色が悪くなっているのですが、この靴下だとそれがありません
ロングタイプなのでふくらはぎが温められるのが良いのかも?
リピしたいと思います‼︎

4 2023-10-15

サイズ:19〜27cm(ユニセックス) | カラー:ピンク

冬に向けて、防寒のために購入しました。
裏側がふわふわで厚みもあって、とても温かそうです。毎年職場でも自宅でも足先が冷えてしまうので、期待しています。

5 2023-10-06

暖かい!!
とても履き心地が良い。冷え性なので毎年あったか靴下を探し求めていて、5本指なのが最高です!!売り切れが多かったので、好きな色が再販されたらリピします!

• Yuiel0927さん
  • Yuiel0927さん

5 2022-10-10

パープルかわいい!
パープル購入。きたら、ピンクを強めにした感じでめっちゃかわいーーー!!!そしてあったかくて最高です!!3000円とちょいと高いけど、もう一足購入を考えています。2500円くらいになればもっと買うのになぁ〜 あとは耐久性に期待。洗濯機に耐えられるかな〜

• 55erkさん
  • 55erkさん

5 2023-01-12

日中も五本指ソックスを履いていますが、二重のルームソックスで五本指はめずらしいと思い購入しました。ふくらはぎ部分が軽い着圧ソックスのようにサイズぴったりで、むくみ防止ソックスと二重で履くと最初のうちは少しきつかったですが、そのうちに慣れました。とにかくあったかく、しっかりした作りで、少しお高めのお値段も納得です。買ってよかったです。
カラーバリエーションがせっかくたくさんあるのに商品画像が少なめ・一部分のみで色選びに悩むので、もっと全体の写真や着用例が色ごとに見れると嬉しいです。

4 2022-12-31

あったかい。
いろんな人のレビュー読んで買ってみました!
もともと5本指ソックス大好きで、モコモコなのに1本1本包まれててあったかい。
ふくらはぎまで伸ばすと私にはちょっときついみたいで足首でクシュクシュさせてます。
手放せないものになりそう。
私の足が太いのが悪いのだが、ふくらはぎまで伸ばすときついのなんとかならないかな〜。って感じです
お風呂から出て着用し、布団の中であったまってからぬいで寝てます
まだ使い始めたばっかりなので強度とかみて再購入考えたいです

• ma-e-chanさん
  • ma-e-chanさん

4 2023-03-23

母へのプレゼントで購入しました!季節的に試し履きしかしてませんが暖かくて冬に活躍してくれそうです。私も購入しようか検討中です。