\メール便で送料無料/イタリアの高品位の...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

クリスマスプレゼントに贈りました
手袋などの小物はなかなか自分では買わないものの一つです。
普段使いや乗物用(自転車・バイクなど),カジュアルなものやおしゃれ用と用途はたくさんありますが先送りしてしまいます。今回自分用を含めて息子におしゃれ用としてスマホ対応なのでプレゼントしました。

• HIDEやんさん
  • HIDEやんさん

5 2015-01-22

高品質
値段は比較的安いが革も柔らかく
高級感がある
肝心のタッチ性能もかなり良く
手袋の為指先部分が太くなるデメリット以外は
素手と遜色ない感じです。
唯一Lサイズを購入したが
若干大きめかな?
革がある程度伸びる事を考えたら
Mサイズを買えばよかったと後悔!
知り合いに自分より手が大きな人がいたら
コレをプレゼントして買い直したい位
気に入ってます♪

5 2015-02-23

ブラックを購入。
「スマホ対応の革の手袋が欲しいなぁ」と言っていたので、バレンタインにプレゼントしました。
使用してみてレビューの通り、スマホ画面の反応も良くデザインも気に入ってくれて購入して良かったです。

3 2016-12-21

プレゼントに渡したら大変喜んでもらえました!
スマホもスイスイでしたので問題なかったです。
色は無難にブラック。赤の線のデザインがアクセントになってて素敵だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋