【2点以上購入で5%OFFクーポン】\送料無...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

肌触りはいいです。
意外と分厚いですが、温かくて手袋としていいです。
最初スマホの反応は、保護ガラスフイルムなので全然反応しませんが、
スマホの設定で、グローブモードというのを見つけ設定したらまあまあ
使えます。
画面の場所なのか、アプリの特性なのか反応が悪いのもありましたが、
そこそこ普通(10点満点の7から8点)に使えるようになりました。
皆さんも設定してみてください。

5 2020-12-29

成人女性ですが手が大きいのでメンズものを買ってみました。
(手のひら、指の長さともに、小さい手の男性と同じくらいです。)
着用してみると余ることなくピッタリです。
デパートで売っている上品なレディース手袋だとキツくて指を曲げるのが辛いのですが、これなら自転車でもラクラク。
手首までカバー出来るので、袖口がスースーせずに暖かいです。
価格なりの品質で良いし、スマホ操作は求めていないので満足しています。

5 2020-12-23

旦那のクリスマスプレゼン用に
今使ってるのが古いのでクリスマス前に渡しました(笑)
暖かい!反応する!と
とても気に入ってもらえました!
スマホ反応しないとのレビューもあり、少々不安でしたがしっかり反応したので良かったです
私も借りてはめてみたのですが
とても暖かいので私も欲しくなりました(笑)
また今度買う機会があるときはまた是非お願いしたいです

5 2021-01-14

ブラックを購入。息子が使っています。2019年11月に購入し使っていましたが、先日片方を無くしてしまったとのこと。柄が可愛く、暖かく、はめたままスマホも使えて便利なので、同じものがあったら欲しいというので再度購入しました。とても使い易いようです。

5 2020-12-27

注文後すぐに届きました。
暖かいというレビューが多くて期待して購入しましたが、手を入れてみて納得しました。
スマホも最低限の操作はできました。
あとは耐久性に期待します。

4 2020-12-19

伸びが良く、手の大きい自分にもピッタリでした。暖かくて柔らかくて、これから活躍させたいと思います。

5 2020-02-15

バレンタインにプレゼント
皆さんの口コミを見て購入。プレゼント用にラッピングもして貰いましたが綺麗な袋に入れて貰いました。プレゼントした相手は暖かいと喜んでました。

• kiyoshi213さん
  • kiyoshi213さん

5 2019-03-26

あったかい
娘婿の手袋が暖かそうなので、マネしました。メール便なので、玄関まで階段を下りて行く面倒もなく、いい買い物でした。

5 2019-11-13

息子に
高校生の息子の通学用に。
手を入れた瞬間「あったけ〜!」と喜んでいました。
スマホも問題なく触れるようです。

5 2019-12-15

ほんとに良い品でした
最近は楽天でもアマゾンでもレビューは当てにならなくなってきているので、あまり期待していませんでしたが、予想に反して良い品でした。中学生の子供(男)用ですが、多少手が大きくなっても使えそうです。

5 2019-02-17

スマホの操作も問題なく使えそこそこの暖かさで雨の日に使わなければ問題ないと思います。デザインも増やしてもらえるといいかなと思います。

4 2015-12-12

手触りが良く、暖かいです。
スマホに保護シートを貼っているため、操作はできませんでした。
今回は暖かさ重視のため、満足です(^^)

5 2017-02-11

暖かいし、反応も良い
スマホゲームをやるために購入しました。商品が届いて、家の中ではめてみるととても暖かかったです。結構生地が厚いので反応が悪いかなと思いましたが、手袋モードにしなくても十分に反応してくれています。ちょっと反応悪い時もありますが許容範囲です。文字も打てるし。何より暖かいので普通の手袋としての機能も十分です。

4 2015-01-30

夫用に購入しました。
トナカイ柄のグレーを購入したのですが、写真を見て思っていたよりも実物の方がかなり濃いグレーです。
トナカイの柄がほとんど目立ちません。
私はトナカイが可愛いと思って購入したのでがっかりでしたが、実際に使用する夫は「あんまり目立つよりこのくらいの方が使いやすい」と言っていたので良かったです。
伸縮性があるのでサイズは大丈夫でした。ふわふわで暖かいと喜んでいました。
スマホ操作については、以前も他社のスマホ用手袋を使用しており、細かい操作には向かないことやイマイチ反応が悪いことを承知しており、「スマホ用手袋はこんなものだ」という思いがあったため、不満もありません。
この手袋をつけたまま、素手のときと同じようにスマホを操作しようと思うと、期待はずれになってしまうかと思います。

• nozo3さん
  • nozo3さん

4 2015-03-26

安くて良いです
家族の通勤用に購入。
安いですが、スマホの操作は問題なくできます。
ストレッチも効いていて、のびが良いですが温かく満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋