【2点以上購入で5%OFFクーポン】\送料無...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10M03さん
  • 10M03さん

4 2021-01-17

かわいい!
可愛いです♪大人の私でも入るくらい伸縮します。6歳の娘も喜んでました!自分で自転車に乗る時はミトンの部分を外して、幼稚園の送迎の時はミトンにして寒さ対策にっと自分で楽しんでいました!1500円でこのクオリティなら大満足!!!ピンクの手袋を購入しましたが、写真のままでした♪

5 2021-01-21

満足です
可愛さに加えスマホが使える実用性に子供がとても喜んでいます。

• あ7349さん
  • あ7349さん

5 2021-01-17

可愛くて、子どもも喜んでいました(^_^)

4 2020-12-23

デザインが可愛い!
くま好きの娘に購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです♪
ほんとは親指の部分は空いてないタイプを探していたのですが、デザインにひかれこちらを選びました⭐
娘もとても喜んでいます。
モコモコも気に入っています。

5 2020-12-21

とっても可愛い!!
娘へのプレゼントとして購入しました!
とても可愛らしくて、大喜び間違いなしです♪
渡すのが今から楽しみです。
またこちらのお店を利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-02-01

普段使いしてます。
4歳の娘の誕生日プレゼントにリクエストされて買いました。とても気に入っていて、かわいいので毎日はめて保育園に行ってます。

4 2020-01-30

子供がすごく気に入ってました。
配送も迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2016-10-12

とっても可愛いです
子ども故のあどけない感じがとても可愛い。
3歳半 100cmの娘にはまだ少し大きい。
親指や小指が出難いです。
長く使えそうなので大切にします。

4 2015-11-25

かわいい
モコモコ素材がかわいいです。
指あきと、ミトンの2wayが子供のツボだったようで気に入ってました。値段が1000円くらいならもう1つ買いたかった。

5 2018-11-20

年中の娘にサックスブルーを購入。家のなかでもするぐらいお気に入りです。くま柄がとっても可愛らしいです!

5 2018-02-25

とてもかわいいいです。
指先が出ていると子供は傘をさしたりするとき持ちやすくていいみたいです。

5 2016-11-28

ふわふわでとても暖かいです。
着けた感じも可愛らしいです。
ゆびが出るタイプが欲しがっていたので、かわいくて子供も満足しています。よかったです。

4 2015-02-09

子供用に購入しました。
子供用に購入しました。なかなかミトンになるやつが安いの無くって、コレなら良いと思い購入しました。
子供は良かったみたいなのでまあ良かったです。

5 2015-02-01

お気に入り
6歳の孫娘と色々と、お店を検索し、孫娘の一目惚れで購入しました。寒い毎日、あたたかで、可愛くって、喜んで着けて幼稚園に行っているとのこと。プレゼントしてよかったです。

5 2014-11-28

良い買い物でした
小学生の娘用に購入。チクチクしない素材で、とにかく可愛らしいです。とても気に入り、家の中でもしてます。ただ何かとがった物等にひっかかり、糸がほつれそうな心配もあります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋