【2点以上購入で5%OFFクーポン】送料無料 ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa1050さん
  • masa1050さん

5 2020-11-19

サイズもぴったり
子供のサイズにぴったりで本人も喜んでいました。

4 2015-02-06

一年生の息子に購入。少し大きめでしたが、日本製でこの安さなので満足です☆

4 2015-12-08

キッズ手袋
子供の学校用に購入しました。色はイエローで可愛いです。

• keiwonさん
  • keiwonさん

5 2015-11-11

暖かくて、つけやすいです。
子供用に買いました。つけやすくて助かります。

• manaqqunさん
  • manaqqunさん

4 2015-02-23

しっかりした作りで、日本製でお値段もリーズナブルで良かったです。子供はすぐ失くしたりするので、安いと有り難いです。デザインがもう少し色々あったらいいなと思いましたが、時期も時期だけに在庫も黒しかなく選びようがなかったので、仕方ないですね。

4 2015-01-23

値段が安い割にしっかりした作りになっていると思います。これから活躍してくれる事を期待します。

5 2015-01-08

予想以上に良かったです。
小1の息子のために購入しました。
安心な日本製。
生地もしっかりしていて、暖かそうです。
少し大きめで購入しましたが、イメージ通りの感じで良かったです。

5 2014-12-23

想像通り普通の手袋ですが、やはり日本製って言うのが良いと思います。モコモコしてる手袋の方があたたかそうですが、意外と目がきちんと編み込まれていて温かいかもしれません。ポケットに入れてもモコモコしづらいと思うのて良い商品を安く提供していただいたと思います。またリピしようかなぁと思います。

4 2014-12-23

子供に
安くてシンプルなものを探していて、子供も気に入ってくれたので、使う日が楽しみです。

• apri302さん
  • apri302さん

5 2014-12-10

安い!
友達のお子ちゃまへのプレゼント用に購入しました。
この値段でこの品質は文句無しです。

4 2014-12-09

クリスマスプレゼントで!
小学生のバレーボールのクリスマスプレゼントにしました。
幼稚園から小学6年生までいてるので、幅広く使えるのでよかったです。

5 2014-11-29

初めての購入
発送がとても早くて助かりました!また利用したいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋