【期間限定 43%OFF】\送料無料/風合いの...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-18

義母にプレゼントしました。とても気に入ったと連絡がありました。配送も迅速で寒くなって来たところだったので助かりました。ありがとうございました。

5 2015-02-23

柔らかくて暖かいです
小さいグローブを探していたのですが
デザインもカラーも選べなかったりで探すのに苦労しましたが
やっと見つかり届くのを楽しみにしていました
翌日には届き試着!!
サイズに少し不安がありましたが
柔らかく、動き易く、ピッタリでした!
次回は色違いも購入予定です

3 2014-12-19

よいです
商品はよいです。皮も柔らかくつけごごちもよいです。