アームカバー UV手袋 <送料無料 アームカ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

日焼け防止には必須アイテム、ロングとともに購入しました。はめ心地はまずまず・・。迅速発送のメール便で助かりました。

5 2017-08-16

写真どうり可愛いく、とってもはめやすい手袋で気に入りました。

4 2017-04-29

可愛いです!
思ったとおり可愛いです!内側はメッシュで安っぽい感じがしました。

5 2017-04-21

上品な感じです。
自動車通勤なのでアームカバーは必需品です。特に右手は。七分袖が多いのでこれ位の丈の手袋が丁度良く長年ブラックばかりでしたのでたまにはベージュも良いかと購入しました。可愛さの中に上品さがあって大変気に入りました。こちらのショップは見やすく品数が多いのでまた利用したいと思います。

4 2017-04-13

お買い得
このクオリティで、このお値段はお買い得だと思います。デザインも気に入りました!☆一つ減らしたのは、まだ使ってないので使用感がわからないからです。他の方のレビューを見ると評価も高いので期待したいです!

5 2017-04-06

注文番号:279615-20170405-0364826180
ショート丈を探していて、レビューを読み購入しました。
丈・肌触りとても良いと思います。
ドット、リボンも可愛すぎず洋服に合わせやすそうです。
色違いの購入を検討しようと思います。

5 2016-09-04

3度め?の購入です。この丈、ロング、4枚持ってます(^m^ )
これを越えるものに出会ってないです。
指切り、素材、デザイン、ちょうどいいゴム、耐久性、満点です。

5 2016-08-01

ベージュを購入しました。さらさらした薄い生地で裏もメッシュになっているので、とても涼しいです。汚れも目立たなそうな色だったので良かったです。

5 2015-05-06

指切りタイプで、涼しい物、手首よりは長い物、この3点を満たすものを探して、こちらの商品にたどり着きました。使い心地良好です。

5 2014-06-09

お洒落に実用的に
プレゼント用として購入したのですが、
この時期 私は紫外線湿疹としみに悩まされるので、長袖を着るか羽織るかして手袋をしています。正直暑いです。
時に 七部袖を着るのですが、通常の手袋では手首までしかないので手首から袖までが無防備になり困っていました。
届いて見た時、長めでしたしリボン飾りも可愛く なお指先がカットされているので、指先を使う時に(例えば駐車場の駐車券を取る)便利で1つを自分用にしました。
手のひら側がメッシュで涼しいのも気に入ってます。2つ購入しましたが、1つはプレゼント用ですので、白は上品でお洒落に使えそうで素敵です。で、もう1つ普段使いのできる色違いの購入を考えています。

5 2015-05-11

七分袖を着る時に合わせるショート丈を探していました。
ロング丈が多い中、かわいいショート丈が見つかってよかったです。
色は白か黒か悩みました。こちらの画像では白の方がかわいく見えたのですが、汚れが目立ちそうで黒に。
届いてみたところ、画像を差し替えた方がいいのではと思うくらい黒もかわいい!
黒地に白の小さいドットに黒のリボン。上品です。
つけ心地も抜群です!

4 2014-09-10

肌触りが良い
指先が自由に使えるのは本当に便利です。ベージュにして良かったです。

5 2016-07-11

数年前に購入し、それからほかの商品を買ったりもしたのですが、
やっぱりこちらの商品の満足度が一番高かったので、久しぶりに見に来てみると、まだ扱っていたので、迷わず購入しました。
指切り、デザイン、メッシュ、綿、ゆるいゴム どれも良いです。
全開はベージュ、今回は黒にしました。

4 2015-12-21

指先がないので、スマホを使うときも外す必要がなくて助かります。重宝してます。

5 2015-10-08

指の先だけがないタイプが欲しくて、検索したところ、このショップにたどり着きました。
ちょうどよい長さで、重宝しそうです。