\送料無料/あったか二重手袋!中は5本指...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eotchanさん
  • eotchanさん

5 2020-12-14

思っていた通りの商品で良かったです。追加で注文します。

5 2019-12-01

かわいい
ミトンの中が分かれているものを探していました。
とても可愛いです!

5 2019-11-30

娘の通学用に購入しました!
発送も早くてサイズもちょうど良いので満足してます。

4 2014-02-13

雪の日でも寒くなかったです
自転車通勤時に普通の手袋だとどうしても指先が寒くなるので、あたたかいものを探していてこちらを購入しました。白と迷ったのですが自転車に乗る時用なので汚れるかもしれないと思い黒にしました。デザインが可愛いものなので黒でちょうど良かったかも。
大雪の前に届いたのでとても助かりました。手首のボアも伸ばせるし、夜中に20分自転車乗ってても指先まで冷えることもなくとても良いです。ひもは切ってしまう方が多いようですが、途中でコンビニに寄ったりした際に外してもぶら下げておけるし、外したときひもでぐるぐる巻いておけばバッグの中にもしまいやすいのでそのまま使用しています。確かにひも付きだと子供っぽいかなと思いますけど…意外に便利なのでw
今度は電車時用にスマホ対応手袋の購入も検討してます

• ブウ244さん
  • ブウ244さん

5 2013-12-17

高校生の娘に(●´∀`●)
レッド購入♪
自転車に乗ったりするので紐はカットしたみたいですっ(*ゝω・*)ノ
とにかく☆あったかぁいそうですよっ(´▽`)
雪国でもOK(≧∇≦)bお墨付きです!!

• RuuuuuЯさん
  • RuuuuuЯさん

5 2013-12-01

よかった
想像してた通りに可愛かった!でも、手袋の端から糸がでてたのがちょっと...でも気にならない程度だったから星5かな?笑

5 2013-11-18

ふわふわ!
娘に。ふわふわであたたかいです。指が中で分かれているのもいいですね。さわっていてきもちのいいふわふわ感ですよ。

5 2013-11-18

お気に入りに
色が綺麗で、モコモコしていてとっても気に入りました。対応も問題なく、スムーズてした。

4 2013-10-31

昨年からこのタイプの手袋を探していました。かわいい!あったかい!気に入りました。

5 2013-01-02

本当にカワイイです。
ミトンなのに中で指も5本に分かれているので手袋の中で安定するので自転車も乗りやすいです。
それに暖かい(^○^)
赤と黒を購入しました。

4 2013-11-29

娘のために購入しました。
とても暖かく、気に入ってくれました。
でも・・・ひもは、いらないみたいです。

5 2015-01-10

とても温かいです
黒を購入。注文の翌日に届きました。
白いステッチがポイントになっていて可愛いです。
購入前は、ミトンなのに中が5本指ってどんな感じだろう?装着し難くないかな?と少し不安だったのですが、全く問題ありませんでした。
レビューや商品説明通り、中を5本指にわける事により、フィット感が出て、しかも温かくなるんですね。
ボアもしっかりしていて、触ると柔らかくフワフワしています。
しっとりとした様な不思議な触り心地で気持ちが良いです。
紐は長過ぎましたが、手袋に巻いてバッグに入れておくのに良さそうなので切らずに使おうと思います。

4 2014-02-28

中が5本指ですごく良いです!
外側はミトンで、内側は5本指・・・?何のために?と思いましたが、実際につけてみて納得です。それぞれの指が安定するので、安心感があります。
家族にもつけさせてみましたところ、口をそろえて「すごくいい!」と言いました。
二重なのでとても暖かいです。
この冬に手袋を片方をなくしてしまい、ひも付きを探していました。大人でも違和感がないデザインでとても気に入っています。ダッフルコートによく合います。
二重なのでかさばるのは仕方ないかもしれませんが、外してポケットにしまうとパンパンになってしまい、バッグにしまうことになるのがちょっと手間かな・・・と思い、星1つ減らしましたが、それ以外は大満足です。

5 2016-11-17

サックスブルーが売り切れていたので三種類の中で迷ってブラックを購入しました。
紐は使わないかなと思い切ろうとしたら紐がボアの中に縫われていたのでボアも一緒に切ってしまうかもと少し気を使いました。
もこもこで指先まで温かく冷える悩みから解消されそうです。
今年の冬から使うのが楽しみです♪

5 2014-11-02

はめてみた第一印象が気持ちいい‼️自転車通いの娘が使う日を楽しみにしています。すごく暖かそうです。