2018/02/04
    natu0227さん
    2つ目です♪
    元々キャメルのハラコの財布を使っていたのですが、ハラコの角がハゲて来たので続けて同じのが使いたくて購入させてもらいました。スナップの部分のハラコもハゲて来ます。その2点だけ残念ポイントですが、カードもたくさん入るし、使い心地が最高な財布です。バックと合わせて使ってますが、商品名を聞かれたり、どこで売ってるか聞かれたりします。どんどん商品を増やして頂きたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/04/06
    2017/11/18
    一目惚れ 可愛いい財布
    柔らかい皮素材を探していたので使いやすさ抜群です! カードも沢山入れられ文句なし!ただボタンを外すと全部丸見えに広がる…手が大きい私には丁度いいですけど(^^) 小銭入れがもう少し広いと更に星が増えるかも
    注文日:2017/10/27
    2017/03/06
    満足です
    とても可愛くて大満足です。 カードを沢山入れると、小銭の出し入れがしずらいという所が唯一の欠点です。 でも、不必要なカードを整理する機会になりました。 デザイン的には100点満点です。
    注文日:2017/02/19
    2016/10/08
    もり100さん
    ブレゼント用に購入しました。
    思っていた通りの商品でした。ブレゼント用の箱に入っていて別に布の巾着も入っていました。商品も思っていた通りのものでとても良い買い物をしました。値段も手頃でオススメです。使い勝手は自分で使っていないのでわからないですが良さそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/02
    2017/02/01
    あもぐりさん
    とても可愛いお財布
    キャメルを購入しました。ハラコのお財布を1度使ってみたく探してたところ、良く行くショッピングモールでキソラを扱うお店でこの商品を見付けたのですが、欲しい色ではなかったので、こちらで注文しました。見た目は、とっても可愛いですよ♪ホックを外すと、革が柔らかくパカッと開いてしまうので、ムダな物はあまり入れない方が良いかも?小銭入れファスナー部分が私的には狭く感じ、小銭を出すのに少し不便ですが、馴染めば慣れて来るのかなぁ?と感じてますが、とにかく可愛くて、購入して正解でした♪
    注文日:2017/01/25