5 2020-09-26

とても良いです
昨日注文して今日届きました!とても耳にフィットして落ちません。使うのが楽しみです^_^

5 2021-06-05

普通のイヤホンよりあまり耳が痛くならないので
いいと思います。仕事用なので重宝しています。

5 2021-05-25

仕事で使用します。
耳かけタイプなので、耳から外れることないので
大変便利です。
また買います!

5 2020-08-11

とにかく価格が安いのが良い。使用していたものが壊れてしまったので、助かりました。

• MC353さん
  • MC353さん

5 2020-06-13

good
現場でチョットした時にイヤホン、マイク付きが欲しくて購入。
まぁ使いやすいですね。

3 2021-03-20

仕事で利用
安くて、早い到着には有り難い商品でした。

3 2020-11-25

使用して
クリップで胸元につけますがバネガが弱く閉じる方向に指で押さないとつけられない。
イヤホンマイクの性能としては良いと思う。

3 2020-09-18

耐久が少し
同じものを2回目の購入です。別のショップでですが、耐久性に問題ありかな?

• 草太8672さん
  • 草太8672さん

3 2019-11-11

仕事用に
もう少し、しっかりと耳に掛かって欲しいです。でも、耳から落ちることは無いのでまぁまぁ満足です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機