ケンウッド イヤホンマイク 2ピン KENWOOD ...(生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

素早い対応ありがとうございます
チラシもあったので今度は他のタイプに変えてみようと思います。

5 2020-11-06

素早い対応ありがとうございました。
朝一でポストに入ってました。

5 2020-06-18

会社でインカムを使用する様になり、しばらくしたらコロナの影響でマスク着用が義務化され
耳が痛いやらゴチャつくのでイヤホンタイプを先輩から教わり購入。替えのカバーが付いているのでとても良いです。

4 2020-03-26

早急な対応で、良かったです。
また、購入したいと思います。

5 2019-03-16

純正品とは雲泥の差といえる価格なのに質感はなかなかの物です。
スイッチングノイズは気になりますが...

• ap.spさん
  • ap.spさん

5 2019-06-10

仕事用に購入しました。安いですが、何の問題もなく使用できています。

5 2018-07-27

この金額なら大満足です。あとは耐久性がどの位あるかですね。

• missa_bassさん
  • missa_bassさん

5 2018-07-07

すぐに必要だったので助かりました。
職場でインカムを使用しておりますが、備品のイヤフォンは脆く、線が細くて断線し易いし発信?が不安定(こちらの声が入らない)。 職場にまた買って貰うのも面倒だったので、自腹で(笑)こちらで購入したら翌日届いて助かった上に、発信がスムーズでストレスが減り、非常に快適です。線も今までの物より丈夫そうです。DEMITOSS使用の方におすすめです。

4 2019-02-25

いつも、すぐ壊れていましたが、今回のは、長持ちしてます。

4 2018-11-28

会社の備品に購入
消耗品なのでとにかく安い物をと思いストック用にと注文。
イヤホンの値付けの部分の強度がとても弱いです。事前に絶縁テープなどで保護をしておくと長く使えますが、そのまま使用していると2ヶ月ほどで線が折れてしまいます。価格が安い物なので耐久性は仕方ないかと思います。

5 2018-06-18

リピーターになりました。
以前も購入させてもらいましたが、注文から到着まで対応が速いので、大変助かっております。家内の職場で利用しているもので、消耗品との事なのでまたお世話になるとは思いますがよろしくお願いします。

4 2017-07-19

満足しています。
仕事で使用していて引っ掛けたりして壊してしまうので純正には手が出ません・・・リピートでお世話になっています。

2 2020-11-12

安物なのですぐ壊れます。
仕事で使用するので仕方なく使っています。
新品を開けたらすでに壊れている事もありました。
交換の期限が切れていたので、交換も出来ませんでした。
間に合わせなら仕方ないですが、
長く使いたいならケンウッド純正がオススメです。

• yuki.842さん
  • yuki.842さん

1 2018-08-02

イヤホンマイク
今使っているのと変わらなくでも安かったので、友達がほしいと三個買ったのたですがすぐ壊れました。
今使っているのは5年以上使っていますがまだ使えます。

3 2018-07-30

良さそうなので買ってみました。少しマイクがはいりづらいかなと思います。