ケンウッド イヤホンマイク 2ピン KENWOOD ...(生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

他のスタッフが付けるイヤホンを一緒に使いたくなかったのと、他の苦手なスタッフと色が被るのも嫌だったし、黒ってのもなんか…って思ってたので、違う色があってホントに良かったです。真っピンクよりは、ピンクゴールドの方が落ち着いてるかなぁと思い、こっちにしました。私的には、正解です。
梱包も私は、ちゃんとしてたと思います。
ポスト投函だったから、いちいち家に居なくてもよかったので助かります。
とりあえず、良かったです👍

5 2019-12-31

プレゼント用で購入。
色もかわいくてよかったです。

5 2018-12-02

安いけど使いやすい
安いけど問題ありません。
純正ならすぐに手に入りますが値段が高いのでいつもこちらで購入してます。

4 2018-11-19

問題なく使えてます。
色も可愛いので満足です(^ ^)

5 2018-06-28

可愛いです
仕事につかっています。黒色が多い中、ピンクゴールドとても可愛く気に入っています。
もう少し短いタイプもあるといいです。

4 2017-12-26

迅速な対応に感謝いたします。ピンクゴールドが良かったです。マイクが入りにくい時もありますが、まぁ大丈夫な範囲です。

• 16305011さん
  • 16305011さん

3 2019-05-17

まずまず
フック式のイヤホンだと耳が痛くなってたのでほかのスタッフに勧められて購入しました
聴こえ方に慣れるまでが少し時間かかりましたが痛くならないのでノンストレスです
ただ、コードが長すぎてどうまとめていいのかわからないのでそこをなんとかしてもらえたら満足でした

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機