ケンウッド イヤホンマイク 2ピン KENWOOD ...(生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

純正品とは雲泥の差といえる価格なのに質感はなかなかの物です。
スイッチングノイズは気になりますが...

5 2019-03-16

スイッチングノイズは気になりますが...

4 2019-02-24

仕事用に購入させて頂きました。使い勝手も良くて、価格も手頃で重宝しています‼️

5 2017-07-27

ありがとうございました
対応が早く次の日にはすぐ着きました!
また利用したいです。

5 2017-03-04

イヤホンマイク!
きのう届きました。
職場で使っていますが、いいですね!

1 2017-04-22

がっかりですよ
安いから購入も純正品と比べ音がこもって聞こえずらい。
二種類連続で試したが残念な結果でした。もう買わない。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機