グラウンドゴルフ クラブ ニチヨー NICHIYO... (生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

5 2019-02-01

ジジババたちとグランドゴルフに行くことが多くなったため、レンタルではなく自分のが欲しくなり購入しました。入門セットでケース付きなので良いです。

4 2019-03-04

3点セツト、
レディース用4点セツト注文したのに、届いたのは3点セツト、どうなってるのかな? 敏速な対応ありがとうございました。

5 2018-02-17

母が去年初秋からお隣さんのクラブ(4,000円位のasics同品)を借りて週一プレイしてましたが、どうせ飽きるんじゃないの!?と思ってましたら・・・意外と続いてるので購入した次第。
借りてたクラブより品質性・打ち具合がよろしいようで気に入っております。また、最低限のセットで提供して頂き大変助かりました。

5 2018-07-25

母に頼まれて購入しました。とても、喜んでおりました。

5 2018-03-29

両親へのプレゼントに購入いたしました。ケースもコンパクトでこれ1つですぐにコースに出られると大変喜んでいました。あす楽対応で大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-08-17

使いやすかった
グラウンドゴルフは、今年から始めたばかりである。初心者でも使いやすい気がしている。

4 2017-06-30

グランドゴルフ用品セット購入
とてもお値打ち商品を見つけました。
主人は届いてすぐに喜んで持参しました。
今日の成績はよかった!と感想をのべていました。

4 2017-02-27

妻用に購入しましたが、初心者なのでコレで満足しているが、願わくばケースにボール入れが付いているとベスト。

5 2016-03-20

祖母用で購入しました。
対応も早く、とても喜ばれました。

5 2016-01-25

父がグランドゴルフを初めたので、プレゼントしました。丁度入門用4点セットとあり迷わず購入。父は次回には持って行くと大変喜んでくれました。
使用感は、分かりませんがクラブはしっかりしてました。

4 2015-12-04

普通に満足しています。手袋もセットに入れて頂ければ嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他