ケンウッド イヤホンマイク 2ピン KENWOOD ...(生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

イヤホンの形が違うものを使用していましたが、耳に合わないのかすぐ外れてしまいましたので
こちらの形に変えてみました。フィット感があり外れにくそうです。

5 2019-03-23

セット販売
リピーターです。
いつも在庫もあって即日発送なので助かります。
純正と何ら変わりなく使えてます。

4 2018-07-01

対応が早く満足です
対応は本当に早い、長くは使用出来ないと思えば安くて良い。マイクの形が独特なので、雨などか降ると水が入り安い。

4 2018-03-11

何回かリピートしてます。安くて自分の耳に合っているので助かっています。もう少しコードが強いと助かります。

4 2018-01-20

工事現場で使用しているので直ぐダメにイヤホンマイクは頻繁にダメになり変えています。コード細く頼りないですが、値段も安く自分の耳に合っているので、よくリピートしてます。ショップからすぐ届くのも助かっています。

5 2017-10-26

会社の子が物にひっかけてこわしてしまうので商品はいいのですが使用者に問題があります。

5 2017-09-09

安定の再購入
イヤホンマイクは丁寧に使ってても建設業現場では壊れやすいので安くて在庫の豊富なこの商品が手頃かな

4 2017-03-20

対応が早く満足です
少しコードが頼りなく思いますが、今の所問題なく使えています。商品もすぐ届き対応の早い良い商品がそろっているのでインカムはここで買ってます。又リピートします

5 2016-10-10

軽い 耳痛くない
ケンウッド純正品に比べ音質は少し悪いが軽くて快適。とてもいいです

5 2016-10-03

安定の価格と品質
法人で現場作業の無線機に仕様のため壊れにくさ重視か安く入手しやすさ重視か考えるとこですが
安く入手しやすいこちらの商品を選択しました。
注文後の入荷も早いので助かります。

5 2016-06-30

工事現場の使用
工事現場の使用なのでやすいのは助かります。
純正の高いの購入しても
すぐにダメになるので
このクラスの物を在庫しております。

5 2015-05-19

物は未確認だが価格だけでも大満足
物は確認出来てませんが、価格は大満足です。
純正品は高くて困ります。
後は、壊れないことを祈るだけです。

4 2015-01-31

普通に使えます!
純製品が4000円近くするので試しにひとつ買ってみました。普通に使えますし、音もしっかり聞こえます。マイクも問題ありません。
気になったのは、袋、取説共に「クリップが回る」と書いてありますが回りません。
その分だけマイナス1ですが、費用対効果は抜群です。
純正の耳かけタイプがすぐ壊れてストレスだったので満足です。

4 2017-08-14

良い
商品の価格や対応の早さが良かった、会社での一括購入も視野に入れて良いかも

4 2017-06-28

仕事で使うので、
自分と同僚用にに3本購入しました。
3本ともちゃんと使えてます。
音もしっかり聞こえるしいいと思います。
でも他のレビューにもあるように
コードが、平たく薄いので
引っかかったりしたら壊れるかもな〜とは思ったりしますが、
普通に使うぶんには全然十分だとおもいます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機