5 2024-04-01

耳掛けが良い
動き回るので耳掛けが必要です。安くて使いやすい。

4 2022-10-12

すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2022-08-17

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2023-03-09

仕事用で注文しました。
今までの純正の物よりは音はクリア感は下がります。
耳の穴に入らずひっかけてます。
標準サイズなのかな。。。
もう少し小さいと良かったです。

5 2018-10-28

仕事で利用
耳も痛くならないしコスパもいい、何度目のリピートか分からないくらいです。
人が使った物をみんなで使うのはちょっと不潔な感じがして抵抗があったので購入しました。毎日使って半年くらいは使えてます。同じ職場の人にもすすめてます。(笑)
この値段でこのクオリティなら充分です。
いつも予備を用意してます。

4 2016-04-24

やっぱりこれ!
仕事でインカム使うので、自分専用のイヤホンとしていつも使ってます。半年で線が切れるので、その度に買い替えてます。
今回の買い替えで、他社のを使ってみましたが、音質悪いわ、接触不良で音が途切れるわで3日で使うのを止め、これに戻りました。
やっぱりこれが使いやすいです!改めて気付きましたが、耳にかけた時の装着感が、圧倒的にいいです。痛くないどころか、装着感がなく、着け忘れたか?!と不安になる位(笑)そして、純正品より聞こえもいいです。職場ではみんなで純正品を使い回しですが、純正品イヤホン使用後は本体のボリュームを下げないと大変な事に(笑)
しかし純正品の耳掛けは痛いですし、みんなで使う分一日中使われてるのもあり、やっぱり半年程で断線してる気がします。(で、イヤホン足りない!と大騒ぎ)
純正品より使いやすいのはあまりないと思うので、半年に一回買い替えるにしても、使い続けようと思います!
すぐに配送して下さるのも本当に助かってます!

• Gutmann36さん
  • Gutmann36さん

4 2014-12-11

欲しかったもの
仕事で無線機が必要になり、特小自体はプライベートのものを持っていたのでそれを使うことに。けれど手持ちのハンドマイクは経年劣化で使い物にならず。出来ればピンタイプをと思いこの商品にたどり着きました。純正の半額ほどなので大変助かります。2個購入しました。
使用機器は、かなり古い今は無きマルドルTM-20Aです。プラグはケンウッドと同仕様なので問題なく使えます。
個体差もあると思いますが、片方のPPTスイッチが接触不良のようでした。使用には大きな問題はないのでそのまま使ってます。
今後はサバゲーに使うつもりです。

5 2020-02-27

対応も早くすぐ届きました
よかったです。

5 2019-04-12

対応はやくまんぞくです
すぐとどきました

5 2016-12-15

対応もはやくまんぞくです
音質もよいです
音が大きく聞こえる気がします
とても良いです

5 2014-06-28

絶好調
職場では、インカムとイヤホンを皆で使い回しています。
そのため程度の良いイヤホンが少なく、仕事に支障をきたしてました。
オール込1,500円ぐらいなら、ダメ元と思い購入しましたが、
大正解でした。
インカムのボリュームを、いつもの半分程度にしても、十分聞こえます。
音声も途切れることが無いため、相手に聞き直されることもなくなりました。
半年持てば大満足ですし、調子悪くなったら、リピします。
[受注番号]279585-20140624-0408696308

5 2014-06-26

軽い!
純正部品の耳掛け式のヘッドセットを使用していましたが、私の耳にはフィットせずにマイクの重さのせいでずり落ちて困っていました。
こちらの商品はとても軽くて耳にジャストフィットするので仕事に集中できそうです。

5 2014-04-09

イベント使用に。
イベントの仕事でインカムを使用しますが、イヤホンがすぐに耳から外れてしまし、聞き逃しや走ってて取れたのも気づかなかったって・・怖いので、自分持ちで専用の耳かけタイプ購入しました。ちゃんと聞こえるし、マイクも飛んでるし、問題なしです。
良かったです。これで安心して仕事に取り組めます。
送料込みで安く購入出来て嬉しいです。

5 2020-12-27

ケンウッドのトランシーバーで使用しています。仕事で使用しているのでこの価格ですぐに発送していただけるのでいつも助かっています。

5 2020-07-28

仕事用にいつも購入しています!
今回もありがとうございました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品無線・トランシーバー用アクセサリーヘッドセット・イヤホンマイク