グラウンドゴルフ クラブ ニチヨー NICHIYO... (生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2018-10-25

プレゼントに
老人会にてグラウンドゴルフを始めた祖母へのプレゼント用に購入。
地元のスポーツ用品店(商店街にあるような小さな店)では取り扱いがなく、ネットで探していると3点セットのこの商品を見つけました。
祖母が言うにはクラブの重さと長さが丁度よく振りやすい。
バッグやボールも他の人と違う色なのでわかりやすい、と満足していました。

5 2019-06-05

父の日のプレゼントで購入しました。気に入って使ってくれています。少し派手なボールも気に入っているみたいです。

4 2019-03-18

GGクラブ(G-410)を使ってみて
新規に入会したGG同好会で借りていた木製のクラブとは比較にならない程軽くて打ち易いです。但し、G-410と他の同等クラブと比べてどうかは実打してないので比較のしようがありません。感覚論ですが、
ゴルフパターと異なりGGは微妙な感覚はあまり必要無いのでクラブによる差はあまり無いと思います。

• K.とものさん
  • K.とものさん

4 2019-01-12

プレゼントに。
母が前から欲しいと言っていたので、プレゼントに購入しました。使いやすいと、喜んでました。

5 2018-12-08

カウンターバランスモデルセット
父のために購入しました。今まで借りて使っていたものより、断然使い易いらしく、こちらを使い始めた初日にホールインワンを二回も出した!と喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-05-16

母がグランドゴルフをはじめて、クラブが欲しいというので、母の日プレゼントしました。
ちょっと、重いけど良い感じだと喜んでました。

5 2018-01-03

クラブを握った感覚が良く、ショットもスムーズにできます。

4 2017-08-21

これから始める為に買いました(家内)。少し重く短いように感じましたが、試し打ちしてみたら良さそうだと言っていました。

5 2016-07-10

父へのプレゼント
グランドゴルフを始めてレンタルからやり始め、頂いたものを使用していましたが、自分用のが欲しいと探していたので父の日プレゼントがまだだったのでこちらの商品を本人の希望で購入しました。とてもお買い得のお値段ですが、見た目も高級感があると言っていました。まだ使用はしていないようですがこれからが楽しみのようです。

5 2017-05-07

価格が手頃でお得です
初心者ですが、実際にプレーをしたが、やりやすく上達していけるかも。おまけにマークがついていたのでラッキーでした。初心者にはお勧めです。

• kaz363さん
  • kaz363さん

5 2017-02-23

75歳の母がグランドゴルフを始めたので、三日坊主で辞めたりしないようプレゼントしました。始めて二か月の初心者の母曰く、これまで借りて使っていたクラブより打ちやすくおおよそ狙った方向に球を転がし易いのでスコアが伸びた、と言っていました。

5 2016-01-31

喜んでいます。
おばあちゃんの為に購入しましたが、カッコイイと喜んでいました。
ボールも目立って分かりやすいそうです。発送も早く大満足です。

5 2015-01-10

母へのプレゼント
グランドゴルフを始め、友達はネットで購入したが、自分は借り物だからとおねだりされた。中間の値段を注文、自宅配送にした。喜びの電話があり、誰も持っていない色のバック、ボール、使いやすいグラブだと大満足!プレゼントしてよかった!

4 2014-03-23

なかなか
やり始めてからワンランク上の用品をそろえたいと考えていた所、
今回の商品(セット)を見つけた。バランスの違いで、どう変わるのか楽しみである。

4 2013-11-12

父にプレゼント
とてもいい商品でした。スコアが上がったそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他