ケンウッド ベルトクリップ 3個セット KENW...(生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

会社のわれてしまい探しました
仕事でトランシーバー使ってますがわれてしまい探しました明日取り付けて見ます
有り難うお疲れさまでした👊

5 2018-12-09

セット販売
消耗品なので交換用に購入。
純正なので安心

4 2018-12-04

全く問題無し
純正と全く変わらず使えますね 今後も頼みます

4 2018-11-15

純正と比べて
強度も挟んだ感じも全く問題なしですね
後はどれくらいの耐久性があるか?

5 2018-09-27

純正品と変わりない
壊れやすい物なのでストックは必須ですから3個でこの価格はありがたい
発送も配送も早くポストインなので受け取りのわずらわしさが無いのもイイ

5 2018-08-18

消耗品なんで
この価格は助かる。
純正品なんで安心です。

5 2017-11-24

届くのが早かったです。
仕事で使用のインカムのクリップが折れ、すぐに注文しました。メール便でしたが早く届いたので、助かりました。有難うございました。

4 2017-10-06

使っていたインカムのベルトクリップが折れてしまったので、購入しました。
安くて良かったです。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2017-06-21

職場で使用しているKENWOODのインカム用に購入しました。3個セットをとても安価で購入できて良かったです。とても簡単に取り付けられました。

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

5 2017-05-13

この金額なら
消耗品なので、あまりお金はかけたくなかったということで価格的に満足してます。また必要になると思います。

5 2017-01-16

ステキなな対応でした。
某ネットショッピングと同時購入していたら「そちらも一緒に送りましょうか?手数料も1つ分で済みますし」とわざわざ電話を頂きました!配送もその日の内にして頂きすぐに届きました!親切な対応で良かったです。

5 2017-01-07

対応がとても良く、商品の発送も速く助かりました。

4 2016-11-24

よかった。
安くて使いやすいのでよかった。
また機会があれば購入したい。

4 2016-11-11

クリップを失くしてしまい困ってました。
これで安心

4 2015-07-29

GOOD
安くてすぐに届いて凄く良い買い物をしました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機