4 2023-07-31

お友達から借りて良かったから
母親が友達から借りていたのと同じのが欲しいと言うことで購入しました。気に入ってるようです。

4 2023-07-08

お友達が始めたいというので注文しました。価格も安くて気に入ってもらったようです。

4 2023-06-22

クラブは少し重たいかもしれませんが全体的に満足です。母親が喜んでいました。

4 2016-03-09

即日に届きました。
グラウンドゴルフを楽しみにしている母へのプレゼントとして、購入させてもらいました。すぐ届けていただき、感謝しています。母もとても気に入ったようで、とても喜んでくれました。普段は市からレンタルのクラブを利用していたとのことで、自分のクラブにネームシールをつけて、満足してくれています。ありがとうございました。ボールもいくつかほしいというので、また利用させてもらいたいと思います。

4 2014-05-27

父の日のプレゼント
少し早いけど父の日のプレゼントとして購入しました。
初心者なのでなにを揃えてよいかわからず、知人に相談したら総額2万以上かかるといわれ・・・。一式揃ってこの金額ならと思い購入したら、父は大変喜んでくれました。ただ届いたクラブヘッドに傷がついていて私としては非常に残念に思いました。あとスコアカードにすぐ使える用紙が一枚でも入っていたらよかったかな。届いた翌日に使う予定だったもので。あとスマホから頼んだので知らなかったのですがネームシールの存在に今気づきました。傷がついていたので星ひとつ減点。

4 2012-10-10

グランドゴルフを始めるのに、十分なセットだと思います。
祝福マーカーだまるもかわいかったです。

4 2017-11-26

レディース、80cm、グリーンチェック柄ケース、蛍光イエローボール、で注文しました。マーカーは赤でした。
今まで借り物で済ませていたらしい家族が、やっぱり自分のを欲しい、と急に言うため、あまり詳しく見ずに注文してしまいました。そのため、ネームシールがもらえることを見落としていたのが残念でした。同封されていたチラシにもネームシールの案内があったため、「もらえるって」って言われました。「急だったから見落としてたの」と伝えましたが、残念そうでした。発送後に知った私も残念でした。
グラウンドゴルフ自体の知識がないため、セットで購入できてよかったです。飽きずに使ってくれるとありがたいと思ってます。
発送も迅速に行っていただきありがとうございました。

• その花さん
  • その花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2021-08-10

グランドゴル
グランドゴルフを始めました。初めはチームを借りていたのですが、自分の物が欲しくなり、ネットで調べたところ、初心者用の、点点セットがあり、注文しました。クラブが使い易く、入れ物ボールそのほか、必要な物がセットされていてとても使い勝手が良いです。良い物に巡り会えたと思います。
楽しくゲームが出来ています。

• Ikkanさん
  • Ikkanさん

4 2018-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初心者向けにいいです
妻がグランドゴルフを始め、暫くは借り物の道具を使ってましたが自分用が必要になったとのことで購入しました。配達予定より1日遅れで到着しましたが、使い勝手は良さそうです。
ヘッドの重量が適度に重いので思ったより飛距離も出て良いとのこと、軸(?)部分が木製みたいなので強度的にどうかと心配のようです。
ともかく、必要な物が揃っていて満足しているみたいです。

4 2018-09-30

グランドゴルフ初参加
ラジオ体操の仲間のお誘いで、購入した5点セット持参で、初参戦してきました。スコアーは散々でしたが、結構面白くて、続けようと思ってます。クラブは少し重く感じられたので、上達したら、もう一本、クラブが欲しくなりそうです。庭にも15メートルのコース、作ってしまいました。でも毎日雨ばかりで、何とも恨めしい天気です・・・迅速に対応して頂き、翌日配達は、助かりました。

4 2016-05-09

お買い得でした。
グランドゴルフを始めたいという父のために購入しました。
何が必要なのか父も私もよく分からなかったので、とりあえず一通り揃っているようなのでこのセットにしました。
直接発送してもらったので実物は見ていませんが、喜んでもらえたようです。
新しい趣味を始めるにしても道具が高いとそれだけで尻込みしてしまいますが、値段も手ごろで、グランドゴルフを始めるには丁度良い商品だと思います。

4 2015-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がグランドゴルフを始めるとのことで、いろいろネットで調べていたところ、この商品に巡り会いました。クラブケースの柄が、新柄のタータンチェック柄が選べるとのことだったので、早速注文し、本日届きました。妻が早速開封して、クラブを使用したところ、使いやすそうだと喜んでいました。また、クラブケースの気に入った様子でした。

• トム1357さん
  • トム1357さん

4 2014-05-13

商品を見て盛り上がってました
商品は発注から二日後に届けて頂きました。お婆さん用に購入したのですが、思った以上に商品がしっかりしているせいか、見ていた爺さんが自分も欲しくなってしまったようで、購入することとなりました。お爺さんに関してですが、ゲートボールは絶対やらない、と言っていた人間でしたが、この商品を見た瞬間に目の色が変わってました。グランドゴルフとなると話は違うようです。

• volkl-skiさん
  • volkl-skiさん

4 2013-12-08

母が使用する目的で購入しました。小物を含め、全部セットになっていていい感じです。

4 2013-10-13

母への誕生日プレゼントにしました。
癌を克服して、またグランドゴルフを始めた母へプレゼントしました。
レンタルしてたのですが、前から欲しかったようで、スポーツ用品店に一緒に見に行きましたが、ブランドものはちょっと高くて、全部揃えると予算オーバーだということで、とりあえず上手くなるまで初心者用でいいということになり、セットでお値打ちだったので買ってみました。タータンチェックのケースがちょっと派手ですが、クラブのサイズや色などは気に入ったみたいで、喜んでもらえました、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツグラウンドゴルフ