グラウンドゴルフ クラブ【38%OFF】ニチヨ...(生涯スポーツ応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

グラウンドゴルフクラブメンズ5点セット
知人の紹介でこのグラウンドゴルフを9月頃からすることになり急遽お安いのを買うことに決めて購入しました。詳しくはわかりませんが今後に期待して楽しみたいと思います。
画像も動画も入らないのか残念。

• Ikkanさん
  • Ikkanさん

4 2018-11-05

初心者向けにいいです
妻がグランドゴルフを始め、暫くは借り物の道具を使ってましたが自分用が必要になったとのことで購入しました。配達予定より1日遅れで到着しましたが、使い勝手は良さそうです。
ヘッドの重量が適度に重いので思ったより飛距離も出て良いとのこと、軸(?)部分が木製みたいなので強度的にどうかと心配のようです。
ともかく、必要な物が揃っていて満足しているみたいです。

4 2019-10-12

使ってます
初心者用としては大満足です。左右打ちなので場所によって打ち分けています。

• mazaandzaroさん
  • mazaandzaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-09-26

早速使ってみました。
手触りやグリップの握りがヒットし、大変気に入っています。また、スイング時にぶれないグリップになっており、重さも丁度いいので、ボールもまっすぐ飛んでくれます。また、お値段も気に入っています。

5 2019-07-29

フルセットで満足
フルセットで、安いから、
どんなかな?と不安でしたが、
ぜんぜん問題なくしっかりした商品でした。
プレゼントでしたが、喜んでもらえました。

4 2019-05-24

父に。
父に頼まれて注文。
初めての購入。
特に不満はないものの、同じセットを持っている人が結構いるのが気になるようです。
後でボールを追加注文しました。

4 2019-05-03

母がグランドゴルフを始めました。
ネットで検索注文しました。
価格はどんなものだか分からないのですが、入門セットで、お手頃価格かなと思いました。
喜んで、練習通っています。

4 2019-05-03

配送変更のお店の方の対応が早く丁寧で良かったです。

5 2019-05-02

始めたばかりの母に買いましたが、
到着も早く
全て揃ってたので大満足でした。

5 2019-04-11

父に頼まれて購入しました。必要な物が揃っているし、使いやすいそうで気に入ってるみたいです。

4 2019-04-09

母に頼まれて購入。
初心者の母にとって初めてのグランドゴルフセット。
セットでこの価格は安いと思います。
おまけでいただいたチップも「目立っていい」との事でした。

4 2019-04-09

グラウンドゴルフを始めたばかりの母にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

4 2019-04-03

最近グランドゴルフを始めた母にプレゼント用で購入しました。
必要なものが全て揃っていて母も喜んでいました!発送も早くて良かったです。

• でび6858さん
  • でび6858さん

4 2019-04-02

グランドゴルフを始める母にプレゼントしました。
大変喜んでもらえました。

5 2019-03-26

初心者の父母へ買いました。
値段の割にクオリティは高いかと思います。
父母も満足していました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他