●【送料無料:Web限定モデル】NECノートパ...(NEC Direct楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年04月21日10時00分〜2019年05月05日09時59分
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 処理速度:1
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:3
自分の不甲斐なさ
商品は2か月前に届きましたが色々とありようやくPCを立ち上げる事が出来このPCの自分なりの評価です。まづ購入動機はこれを買う2か月まえに同じ商品(CPUはCeleronを)で動作の遅い不満があり今回CPUをI5にて購入しました。でも目にみえて早くなったと感じません!(気持ち違うかな?です)OSのWin7がもう少しでサポート終了なのでWin10に変更するPCでしたが、10年前のPCより動作の遅さが気になる所です。(値段が安すぎた?ファンレスなので発熱対応で遅い?・・等々)やはり性能重視ならそれなりの価格が必要?(今迄はパナのレッツノートを使用、値段も30万円近くした)今後は資金に余裕ができたらまたレッツノートの購入を考えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC